Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом

2 рецепта

Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Для начала подготовим форму, в которой будет застывать пломбир. Застелите ее пищевой пленкой, можно пленку чуть смазать растительным маслом без запаха. В микроволновке (или на водяной бане) растопить шоколадку со столовой ложкой молока и маленьким кусочком ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Молоко (или жидкие сливки 10%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 90 г, Сода (на кончике ножа, но необязательно), Масло сливочное - 10 г

Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной 1. Соединить в миске творог (желательно пастообразный) с сахаром и ванильным сахаром. Совет: вместо мягкого творога также можно использовать сливочный сыр «Филадельфия» или «Альметте». 2. Влить в смесь сливки жирностью не менее 33%. 3. К основным ингред... Ингредиенты: мягкий творог – 400-500 г, сливки 33 - 200-250 мл, сахар – 1-2 ст. лож., ванильный сахар – 5 г, сгущенное молоко – 3-4 ст. лож., малина (или другие ягоды) – 150-200г.