Сливочный пломбир

541 рецепт

Тортик из сливочного пломбира Тортик из сливочного пломбира 1 корж - медовый: 1 яйцо + 1 /3 стакана сахара = перемешать + 30 г растопленного слив. масла + 1 /3 стакана меда + сода (погасить лимонным соком) + 1 стакан муки. Все хорошо перемешать. Печь при 180 *С минут 15 -20. Остудить, разрезать еще теплым на 2 коржа... Ингредиенты: Мед - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Сода (гашеная) - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Сметана (30%) - 300 г, Орехи грецкие (молотый)

Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Для начала подготовим форму, в которой будет застывать пломбир. Застелите ее пищевой пленкой, можно пленку чуть смазать растительным маслом без запаха. В микроволновке (или на водяной бане) растопить шоколадку со столовой ложкой молока и маленьким кусочком ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Молоко (или жидкие сливки 10%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 90 г, Сода (на кончике ножа, но необязательно), Масло сливочное - 10 г

Сливочный пломбир в рожке по-домашнему Сливочный пломбир в рожке по-домашнему Взбить по отдельности: желтки с сахаром, а белки с добавлением щепотки соли. Смешать все со взбитыми сливками (белки добавлять последними), если есть, то добавить наполнитель (шоколад, орехи). Поставить сливочный пломбир в морозилку, вкусное лакомство будет... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., масло сливочное/маргарин - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., молоко, мука

Сливочный пломбир Сливочный пломбир Для начала растворите желатин в воде. Следуйте инструкции, написанной на упаковке. С помощью блендера взбейте сливки со сгущенным молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. На этом этапе нужно следить за консистенцией взбиваемой массы - она должна увелич... Ингредиенты: Сливки (жирные, не менее 30%) - 0.5 л, Сахарная пудра - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Желатин - 1 чайн.л.

Сливочный пломбир с миндалем Сливочный пломбир с миндалем Мороженое - беспроигрышный вариант для угощения гостей. А если лакомство еще приготовлено своими руками - восторгу и удевлению не будет предела! Не говоря о том, что домашнее мороженое намного полезнее чем покупное. Его смело можно давать детям.1. Миндаль н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Сахар - 250 гр, Молоко (жирное) - 600 мл, Миндаль - 100 гр, Горький миндаль - 5 гр, Сливки жирные - 500 мл

Пломбир с черникой и сливочным сыром Пломбир с черникой и сливочным сыром Чернику перемолоть в пюре в блендере, добавить сок одного лимона. Желтки взбить с сахаром, добавить ванилин, крахмал. Молоко нагреть и тонкой струйкой, постоянно мешая влить в желтки. Поставить на водяную баню и при постоянном помешивании сгустить массу. Ос... Ингредиенты: Сливки (от 32% жирности) - 500 мл, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Ванилин, Черника - 1 стак., Сыр сливочный (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) - 200 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 1.5 ст. л.,...

Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Киви очистить и пропустить на мясорубку вместе с сахаром или пюпировать удобным для вас способом. Пюре из киви немного будет горчить, поэтому его нужно делать заранее, что бы дать время раствориться сахару и уйти горечи. Имбирь натрите на терке, выдавите со... Ингредиенты: молоко-1,5 ст., сахар-5 ст.л. (на свой вкус кладите), желтки-4 шт., ваниль, сливки домашние(жирность 60%)-1 ст., для фруктового наполнителя: киви-7-8 шт. (1 ст. пюре), сахар-4 ст.л(на свой вкус), имбирь-2-3см.

НАЗАД в СССР: Сливочный пломбир за 19 копеек НАЗАД в СССР: Сливочный пломбир за 19 копеек Желтки смешать с рисовой мукой. Хорошо перемешать. В отдельной кастрюле довести почти до кипения молоко (НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!). Затем влейте его тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая (чтобы не свернулись желтки). Вернуть на огонь и варить, непрерывно по... Ингредиенты: 600 мл молока жирностью 5,5-6%, 500 мл сливок 35%, 8 яичных желтков, 150 г сахарной пудры, 1 ст. ложка рисовой муки, щепотка соли

Блинный торт с кремом «Пломбир» Блинный торт с кремом «Пломбир» Смешиваем в большой миске яйцо, сахар, крахмал до объединения. Получается однородная смесь. Ставим на огонь кастрюлю с молоком и ванильными семенами. Доводим до кипения. Сразу, как закипело молоко, завариваем им желтково-сахарную смесь, активно перемешивая ... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 200 г, миндальные лепестки - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир - 260 мл,...

Торт "Сливочный пломбир" Торт "Сливочный пломбир" Приготовим слоеное тесто. Подробно здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66584-mini-tort-yablonevyy-tsvet-retsept-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa. Духовку разогреть до 190 гр. Разделить тесто на 8 одинаковых частей. Раскатать на бумаге для выпечки, накрыть ... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 365 г, вода - стакана, водка - стакана, соль - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, молоко - 250 мл, сахар - 180 г, ванилин - по вкусу, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл

Загрузка