Нежный домашний пломбир

97 рецептов

Нежный домашний пломбир Нежный домашний пломбир Вскипятить молоко, затем остудить. Ввести три сырых желтка, сахарный песок и ванилин из пакетика, перемешать. Массу поставить на водяную баню, варить, помешивая, до загустения. Отдельно взбить сливки, смешать с молочно-сахарной смесью. Поставить на час в мо... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, ванилин

Лёгкий в приготовлении домашний пломбир Лёгкий в приготовлении домашний пломбир В кастрюльке с толстым дном, нагреваем сливки до горячего состояния, но не кипятим и постоянно помешивая добавляем ванилин. Отдельно взбиваем желтки с сахаром до образования светлой плотной массы, плавно вводим в неё горячие сливки постоянно помешивая. Пере... Ингредиенты: Сливки (33%) - 1 л, Желток яичный - 8 шт, Сахар - 170 г, Ванилин (1,5 гр.) - 1 пакет.

Торт «Пломбир» Торт «Пломбир» Берем миску в ней перемешиваем ингредиенты для бисквита. Берём вторую миску для крема в ней взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйцо и муку, и добавляем сметану и пломбир Ставим на медленный огонь, прошиваем пока смесь не станет густой. Делим тесто на... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 300 г, какао - 55 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, молоко - 280 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., мороженое пломбир - 200 г, сметана - 350 г, сахар - 110 г, яйца кури...

Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Киви очистить и пропустить на мясорубку вместе с сахаром или пюпировать удобным для вас способом. Пюре из киви немного будет горчить, поэтому его нужно делать заранее, что бы дать время раствориться сахару и уйти горечи. Имбирь натрите на терке, выдавите со... Ингредиенты: молоко-1,5 ст., сахар-5 ст.л. (на свой вкус кладите), желтки-4 шт., ваниль, сливки домашние(жирность 60%)-1 ст., для фруктового наполнителя: киви-7-8 шт. (1 ст. пюре), сахар-4 ст.л(на свой вкус), имбирь-2-3см.

Торт "пломбир" Торт "пломбир" Для теста № 1 смешать венчиком яйцо с сахаром, добавить масло и мед. Перемешать, добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку. Выпекать в смазанной форме (диаметр - 20-22см)при 180 градусах 15-20мин. Еще теплый корж разрезать на 2 пласта. Для теста № ... Ингредиенты: тесто № 1: 1 яйцо, 1/3ст сахара, 30 гр. растопленного сливочного масла, 1/3ст меда, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 1ст муки, тесто № 2: 1 яйцо, 1/4ст сахара, 125г сливочного пломбира, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 1 ст.лож. крахмала, начи...

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему Нежный шоколадный пломбир по-домашнему В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильн... Ингредиенты: сахар - 400 г, шоколад - 100 г, яичный желток - 6 шт., сливки жирные - 3 стакана, молоко - 1 стакан

Домашние кексы "Мишки Барни" Домашние кексы "Мишки Барни" В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. В миску с мукой добавить мягкое мороженое и масло комнатной температуры. Перемешать. В другой миске взбить ряженку с яйцами. Взбитую массу добавить к тесту и хорошо перемешать. Лучше это делать... Ингредиенты: Ряженка - 400 мл, Мороженое ("Пломбир") - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 250 г, Шоколад белый (у меня стружка) - 200 г

Торт карпатка с нежным кремом пломбир Торт карпатка с нежным кремом пломбир 1. Готовим заварное тесто, в сотейнике смешиваем воду, молоко, щепотку соли и сливочное масло, отправляем на плиту и доводим до кипения, всыпаем просеянную муку и быстро завариваем тесто, даем постоять минут 5 и добавляем по одному яйца и хорошо перемешивае... Ингредиенты: тесто: вода - 60 мл., молоко - 60 мл., сливочное масло - 60 гр., щепотка соли, мука - 100 гр., яйца - 3 шт., крем: молоко - 500 мл., сахар - 40 гр., кукурузный крахмал - 50 гр., желтки - 5 шт.

Пломбир домашний Пломбир домашний Разотрите желтки с сахаром, добавьте молоко и поставьте на медленный огонь. Постоянно мешая смесь, доведите ее до кипения, но не в коем случае не дайте закипеть. Добавьте ваниль и ликер, на ваш вкус. Остудите молочную смесь. Остывшую основу для мороженного ... Ингредиенты: яичные желтки-3 шт., молоко-0,5л., сливки домашние(жирные)-250 мл., сахар-250 гр., ваниль, ликер(по желанию, но с ним вкуснее)

Домашний пломбир рецепт с фото Домашний пломбир рецепт с фото Тот самый, знакомый вкус детства мне удалось воспроизвести в данном рецепте, который я раздобыла на просторах всемирной паутины. Домашний пломбир получается просто потрясающим. Причем, самое главное, чего мне хотелось добиться - это полное отсутствие малейш... Ингредиенты: Сливки 35% жирности (300 мл.), Молоко (125 мл.), Яичный желток (3 шт.), Сахар (70 г.), Сахар ванильный (10 г.)

Загрузка