Домашний пломбир

378 рецептов

Нежный домашний пломбир Нежный домашний пломбир Вскипятить молоко, затем остудить. Ввести три сырых желтка, сахарный песок и ванилин из пакетика, перемешать. Массу поставить на водяную баню, варить, помешивая, до загустения. Отдельно взбить сливки, смешать с молочно-сахарной смесью. Поставить на час в мо... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, ванилин

Торт «Пломбир» Торт «Пломбир» Берем миску в ней перемешиваем ингредиенты для бисквита. Берём вторую миску для крема в ней взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйцо и муку, и добавляем сметану и пломбир Ставим на медленный огонь, прошиваем пока смесь не станет густой. Делим тесто на... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 300 г, какао - 55 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, молоко - 280 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., мороженое пломбир - 200 г, сметана - 350 г, сахар - 110 г, яйца кури...

Десерт с сорбе и пломбиром Десерт с сорбе и пломбиром 1. Перебейте смородину в блендере, протрите через сито получившееся пюре. 2. Влейте лимонный сок. 3. В кипящую воду всыпьте сахар и проварите 2 минуты, остудите сироп до теплого состояния. 4. Влейте сироп в смородиновое пюре, перемешайте. Массу поместите в ... Ингредиенты: черная смородина – 500 гр., сахар (сахарная пудра) – 120 гр., вода – 120 мл., лимон – ½ шт., сливочный пломбир – 500 гр

Торт "наполеон" с пломбиром Торт "наполеон" с пломбиром Приготовление крема: С помощью миксера, смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, ванилин и муку. Отдельно поставить нагреваться молоко, перед тем как оно закипит, ввести смесь, интенсивно взбивая венчиком до загустения. Немного остудить до тёплого состояния, вз... Ингредиенты: коржи: 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1/2 ст. холодной воды, 2 ст. лож 9% уксуса, крем: 600 гр. мороженого пломбир, 1 л молока, 300 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 3 ст. лож муки, 2 яйца, ванилин

Торт “клубничное мороженое”, с кремом пломбир Торт “клубничное мороженое”, с кремом пломбир Бисквит. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки. В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером. Постепенно скорость увеличить до максимальной. Чере... Ингредиенты: бисквит на форму 16 см: яйцо с1 - 3 шт., мука - 100 гр., сахар - 100 гр., соль - щепотка (можно не добавлять), клубника для прослойки и декора - 300 гр., крем пломбир/дипломат: крема хватит для прослойки торта диаметром 18-22 см, на торт 16 см у меня ушло 2...

Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Киви очистить и пропустить на мясорубку вместе с сахаром или пюпировать удобным для вас способом. Пюре из киви немного будет горчить, поэтому его нужно делать заранее, что бы дать время раствориться сахару и уйти горечи. Имбирь натрите на терке, выдавите со... Ингредиенты: молоко-1,5 ст., сахар-5 ст.л. (на свой вкус кладите), желтки-4 шт., ваниль, сливки домашние(жирность 60%)-1 ст., для фруктового наполнителя: киви-7-8 шт. (1 ст. пюре), сахар-4 ст.л(на свой вкус), имбирь-2-3см.

Пломбир домашний Пломбир домашний Разотрите желтки с сахаром, добавьте молоко и поставьте на медленный огонь. Постоянно мешая смесь, доведите ее до кипения, но не в коем случае не дайте закипеть. Добавьте ваниль и ликер, на ваш вкус. Остудите молочную смесь. Остывшую основу для мороженного ... Ингредиенты: яичные желтки-3 шт., молоко-0,5л., сливки домашние(жирные)-250 мл., сахар-250 гр., ваниль, ликер(по желанию, но с ним вкуснее)

Оладушки " пломбир " Оладушки " пломбир " Пломбир вынуть из стаканчиков и растопить. Добавить яйца,муку,соль,сахар,хорошо перемешать. Жарить оладушки обычным способом ,выкладывая их ложкой на сковороду. Ингредиенты: 3 ст. чика пломбира, 2 яйца, 1 ст. муки (200 г.), 1 ст.л. сахара, щепотку соли

Торт "пломбир" Торт "пломбир" Для теста № 1 смешать венчиком яйцо с сахаром, добавить масло и мед. Перемешать, добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку. Выпекать в смазанной форме (диаметр - 20-22см)при 180 градусах 15-20мин. Еще теплый корж разрезать на 2 пласта. Для теста № ... Ингредиенты: тесто № 1: 1 яйцо, 1/3ст сахара, 30 гр. растопленного сливочного масла, 1/3ст меда, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 1ст муки, тесто № 2: 1 яйцо, 1/4ст сахара, 125г сливочного пломбира, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 1 ст.лож. крахмала, начи...

Фруктовый десерт «Прохладная радуга» с пломбиром Фруктовый десерт «Прохладная радуга» с пломбиром Ягоды промыть и очистить от плодоножек, банан и киви очистить и хорошенько все заморозить в морозильной камере. Ягоды и фрукты взбить ручным блендером и выложить слоями в широкие стаканы или креманки в такой последовательности: банановое пюре, киви, взбитая... Ингредиенты: мороженое пломбир - 300 г, клубника - 300 г, киви - 3 шт., бананы - 2 шт., мята

Загрузка