Домашний классический тирамису с маскарпоне

40 рецептов

Домашний классический тирамису с маскарпоне Домашний классический тирамису с маскарпоне Яйца разделить на белки и желтки. Желтки хорошо взбить с половиной сахарной пудры. Аккуратно венчиком вмешать сыр маскарпоне до однородной массы. Белки взбить на водяной бане с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. Затем поставить миску на стол и взби... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Яйца - 4 шт., Кофе (кофейная чашка) - 50 гр, Печенье Савоярди (1 упаковка) - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Коньяк - 4 стол.л., Сливки (33% жирности) - 100 мл

Классический тирамису из печенья Классический тирамису из печенья Свежие куриные яйца хорошо вымыть в теплой воде, отделить белки от желтков. Белки взбить вместе со щепоткой соли или соком лимона в плотную пену. Желтки взбить отдельно, с сахаром, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Соединить обе яичные массы, перемешать ... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, кофе крепкий - 300 мл, печенье савоярди - 200 г, яйца - 5-6 шт., сахар - 6 ст.л., коньяк

Классический тирамису с печеньем без выпечки Классический тирамису с печеньем без выпечки Сварить хороший, крепкий, кофе. Добавить по вкусу сахар и ликер, смесь перемешать. Взбить в пену сырые желтки с сахаром. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Взбить венчиком сыр маскарпоне. Добавлять в сырную массу желтковую массу, порциями, каждый раз взб... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, кофе крепкий сладкий - 125 мл, сахарная пудра - 50 г, ликер бэйлиз - 50 мл, печенье савоярди - 8-12 шт., яичный желток - 2 шт., яичный белок - 1 шт., какао - 2 ст.л., мята

Классический тирамису с маскарпоне Классический тирамису с маскарпоне Первым делом варим крепкий кофе. Если у Вас есть кофе-машина, прибегаем к ее помощи. Если нет, то варим крепкий густой напиток в турке, процеживаем и отставляем остывать – нам он понадобится в холодном виде. В кастрюлю насыпаем сахар. Отделяем желтки от бел... Ингредиенты: 1 стакан крепкого кофе, 3 яичных желтка, 80 г сахара, 250 г сыра маскарпоне, 200 мл жирных сливок для взбивания, около 20 штук бисквитного печенья «Савоярди», какао для посыпки десерта.

Классический тирамису с маскарпоне Классический тирамису с маскарпоне Первым делом варим крепкий кофе. Если у Вас есть кофе-машина, прибегаем к ее помощи. Если нет, то варим крепкий густой напиток в турке, процеживаем и отставляем остывать – нам он понадобится в холодном виде. В кастрюлю насыпаем сахар. Отделяем желтки от бел... Ингредиенты: 1 стакан крепкого кофе, 3 яичных желтка, 80 г сахара, 250 г сыра маскарпоне, 200 мл жирных сливок для взбивания, около 20 штук бисквитного печенья «Савоярди», какао для посыпки десерта.

Тирамису со сливками и маскарпоне Тирамису со сливками и маскарпоне Сливки жирностью 33-35% (они иногда так и называются "для взбивания") необходимо взбивать холодными. Тару, в которой будем взбивать, я тоже предварительно охлаждаю. И более того: венчик также какое-то время перед взбиванием лежит у меня в холодиль... Ингредиенты: Печенье Савоярди (20 бисквитных палочек) - 200 гр, Маскарпоне - 250 гр, Какао-порошок - по вкусу, Кофе - 2 стак. (200 мл), Алкоголь (Любой крепкий ароматный алкоголь) - 1 стол.л.

Пирожное тирамису Пирожное тирамису Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки. Теперь апель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Маскарпоне - 250 гр, Фундук - 30 гр, Творог - 250 гр, Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Кофе (эспрессо) - 40 гр, Кофейный ликер - 20 мл, Апельсины - 2 шт., Сахар - 160 гр

Трайфлы тирамису Трайфлы тирамису Почти что классический десерт тирамису в креманке - это вкусно и необычно! Нежный бисквит, пропитанный кофе и ромом, покрытый слоем сливочного сыра маскарпоне и украшенный взбитыми сливками и какао... Божественно! Идеально подойдет и для праздников, и в люб... Ингредиенты: Коржи бисквитные ( Пища ангелов ) - 400 гр, Готовый пудинг (ванильный) - 500 мл, Маскарпоне - 120 гр, Кофе - 0.25 л, Ром - 40 мл, Взбитые сливки - 250 мл, Какао-порошок - 15 гр

Классический тирамису Классический тирамису Приготовление Тирамису состоит из двух этапов: приготовление крема и формирование десерта Крем: Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с большей частью сахарной пудры (5 ст. л.) до белого цвета, добавляем сыр Маскарпоне и размешиваем до однородной конси... Ингредиенты: Маскарпоне (желательно итальянского производства) - 500 г, Печенье ("Савоярди",желательно итальянского производства) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кофе натуральный - 300 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Какао-порошок (Для украшения) - 50 г

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Перед вами интересный способ, как приготовить торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью. В данном случае в бисквит добавлено какао, но при желании вы можете сделать и классический. Насыщенный вкус маскарпоне, потрясающая глазурь — все это делает ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (2 в корж, 2 в маскарпоне), Мука 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Какао 10 Грамм (+ 60 грамм в глазурь), Сахарная пудра 50 Грамм, Маскарпоне 300 Грамм, Ликер 1 Чайная ложка, Шоколад 50 Грамм, Сливки 50 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Желатин листовой 6 Штук

Загрузка