Тирамису с маскарпоне с ликером

264 рецепта

Тирамису с маскарпоне с ликером Тирамису с маскарпоне с ликером 1. Для приготовления этого десерта, нам необходимо сварить крепкий кофе, на стакан воды берем 2-3 ст. ложки молотого кофе. Как напиток остынет, добавляем в него ликер или миндальную эссенцию. 2. Отделяем белки от желтков, в разную посуду. Блюдо, в котором б... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Печенье Савоярди - 150 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Миндальный экстракт - 1 стол.л., Кофе - 1 стак. (200 мл)

Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису» Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису» Печенье окунуть поштучно в какао и уложить вдоль стенок бокалов или креманок. Взбить сливки до крепких, устойчивых пиков. Добавить к ним сыр, ликер и сахар. Массу перемешать и разложить по креманкам. Закрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на всю ночь... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, печенье песочное - 250 г, сыр маскарпоне - 250 г, какао - 1 стакан, сахарная пудра - 1/2 стакана, ликер шоколадный - 1/4 стакана

Пирожное тирамису Пирожное тирамису Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки. Теперь апель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Маскарпоне - 250 гр, Фундук - 30 гр, Творог - 250 гр, Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Кофе (эспрессо) - 40 гр, Кофейный ликер - 20 мл, Апельсины - 2 шт., Сахар - 160 гр

Тирамису с шоколадным ликером Тирамису с шоколадным ликером Взбить венчиком маскапоне, пока он не станет совсем мягким. В другой миске взбить желтки и сахар добела в течение 5 минут, добавить их по ложке к маскапоне, взбивая венчиком. В отдельной очень чистой миске взбить белки до мягких пиков и по одной ложке добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 125 мл, Темный шоколад - 75 г, Шоколадный ликер - 60 мл

Классический тирамису с печеньем без выпечки Классический тирамису с печеньем без выпечки Сварить хороший, крепкий, кофе. Добавить по вкусу сахар и ликер, смесь перемешать. Взбить в пену сырые желтки с сахаром. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Взбить венчиком сыр маскарпоне. Добавлять в сырную массу желтковую массу, порциями, каждый раз взб... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, кофе крепкий сладкий - 125 мл, сахарная пудра - 50 г, ликер бэйлиз - 50 мл, печенье савоярди - 8-12 шт., яичный желток - 2 шт., яичный белок - 1 шт., какао - 2 ст.л., мята

Порционное тирамису с шоколадом и вишней Порционное тирамису с шоколадом и вишней Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить отдельно взбитые белки, осторожно перемешать. В креманки положить немного крема, далее – ягоды и палочки, быстро смоченные в смеси кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать по... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, вишня без косточек - 200 г, кофе - 200 мл, печенье савоярди - 150 г, шоколад - 50-100 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт.

Домашний торт «Тирамису» бисквитный Домашний торт «Тирамису» бисквитный Включить прогреваться духовку до 180 градусов. Отделить 5 желтков, всыпать сахар, растереть, чтобы смесь стала белого цвета, аккуратно смешать с крепкой пеной из белков. Просеять прямо в полученную массу муку и разрыхлитель, размешать. Форму (желательно раз... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Отделить тщательно белки, взбить в крепкую пену, добавить к желткам сахар растереть до изменения цвета смеси, он должен быть белый, осторожно соединить с белками. Добавить небольшими порциями просеянную муку, т... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао-порошок

Тирамису с ликером Amarula Тирамису с ликером Amarula Достать охлажденные яйца, разделить желтки и белки. Взбить из белков устойчивую пену, растереть тщательно с сахаром желтки, добавить к ним маскарпоне, размешать. Объединить эту смесь с белками, осторожно, но тщательно перемешать. Смешать пару-тройку ст.л. к... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, кофе растворимый - 300 г, печенье Савоярди / Дамские пальчики - 250-300 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., ликер Амарула, какао-порошок

Тирамису от Алексея с маскарпоне Тирамису от Алексея с маскарпоне В охлаждённый кофе добавляем коньяк и, смачивая печенье, выкладываем на поднос первый слой. Взбиваем сливки с частью сахарной пудры до густой пены и убираем в холодильник. Желтки отделяем от белков. Желтки и белки по отдельности взбиваем также с частью пудр... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 300 гр, Кофе - 2 стак. (200 мл), Коньяк - 30 мл, Маскарпоне - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 250 гр, Сливки жирные - 250 мл, Какао-порошок - 30 гр, Ликер baileys - 30 мл

Загрузка