Классический тирамису с маскарпоне

141 рецепт

Домашний классический тирамису с маскарпоне Домашний классический тирамису с маскарпоне Яйца разделить на белки и желтки. Желтки хорошо взбить с половиной сахарной пудры. Аккуратно венчиком вмешать сыр маскарпоне до однородной массы. Белки взбить на водяной бане с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. Затем поставить миску на стол и взби... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Яйца - 4 шт., Кофе (кофейная чашка) - 50 гр, Печенье Савоярди (1 упаковка) - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Коньяк - 4 стол.л., Сливки (33% жирности) - 100 мл

Классический тирамису из печенья Классический тирамису из печенья Свежие куриные яйца хорошо вымыть в теплой воде, отделить белки от желтков. Белки взбить вместе со щепоткой соли или соком лимона в плотную пену. Желтки взбить отдельно, с сахаром, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Соединить обе яичные массы, перемешать ... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, кофе крепкий - 300 мл, печенье савоярди - 200 г, яйца - 5-6 шт., сахар - 6 ст.л., коньяк

Классический тирамису с печеньем без выпечки Классический тирамису с печеньем без выпечки Сварить хороший, крепкий, кофе. Добавить по вкусу сахар и ликер, смесь перемешать. Взбить в пену сырые желтки с сахаром. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Взбить венчиком сыр маскарпоне. Добавлять в сырную массу желтковую массу, порциями, каждый раз взб... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, кофе крепкий сладкий - 125 мл, сахарная пудра - 50 г, ликер бэйлиз - 50 мл, печенье савоярди - 8-12 шт., яичный желток - 2 шт., яичный белок - 1 шт., какао - 2 ст.л., мята

Классический тирамису Классический тирамису Сегодня мы приготовим с вами тирамису по рецепту Юлии Высоцкой. Подготавливаем наши ингредиенты. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, как сделала это я (1 куриное яйцо заменяет 3 перепелиных). Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахар... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - г, печенье бисквитное - 0,3 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - стакана, коньяк - 2 ст. л., кофе черный - 250 мл, какао - 2 ч. л.

Классическое тирамису с коньяком Классическое тирамису с коньяком Заварить кофе. На большую чашку берем чайную ложку кофе с большой горкой. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Сыр добавить к желткам, перемешать. Для получения пышной массы добавьте к белкам щепотку соли или несколько капель лимонно... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 44 штуки, Коньяк - 3 столовые ложки, Натуральный кофе - 35 г, Какао - по вкусу

Классический тирамису с маскарпоне Классический тирамису с маскарпоне Первым делом варим крепкий кофе. Если у Вас есть кофе-машина, прибегаем к ее помощи. Если нет, то варим крепкий густой напиток в турке, процеживаем и отставляем остывать – нам он понадобится в холодном виде. В кастрюлю насыпаем сахар. Отделяем желтки от бел... Ингредиенты: 1 стакан крепкого кофе, 3 яичных желтка, 80 г сахара, 250 г сыра маскарпоне, 200 мл жирных сливок для взбивания, около 20 штук бисквитного печенья «Савоярди», какао для посыпки десерта.

Классический тирамису с маскарпоне Классический тирамису с маскарпоне Первым делом варим крепкий кофе. Если у Вас есть кофе-машина, прибегаем к ее помощи. Если нет, то варим крепкий густой напиток в турке, процеживаем и отставляем остывать – нам он понадобится в холодном виде. В кастрюлю насыпаем сахар. Отделяем желтки от бел... Ингредиенты: 1 стакан крепкого кофе, 3 яичных желтка, 80 г сахара, 250 г сыра маскарпоне, 200 мл жирных сливок для взбивания, около 20 штук бисквитного печенья «Савоярди», какао для посыпки десерта.

Классический тирамису с пикантной присыпкой Классический тирамису с пикантной присыпкой Яйца обязательно помыть с мылом, так как десерт не будет проходить термическую обработку. Разделить желтки от белков. В белки ни в коем случае не должен попасть желток или вода, иначе они не взобьются. Поставить белки в холодильник. Желтки смешать с сахаром... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 г, Яйцо куриное - 5 штук, Коричневый сахар - 150 г, Печенье савоярди - 250 г, Холодный эспрессо - 250 мл, Коньяк - 30 мл, Миндальный сироп - 20 мл, Ванилин - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 30 г, Черный шоколад 70% - 30 г, Лимонная цедр...

Тирамису со сливками и маскарпоне Тирамису со сливками и маскарпоне Сливки жирностью 33-35% (они иногда так и называются "для взбивания") необходимо взбивать холодными. Тару, в которой будем взбивать, я тоже предварительно охлаждаю. И более того: венчик также какое-то время перед взбиванием лежит у меня в холодиль... Ингредиенты: Печенье Савоярди (20 бисквитных палочек) - 200 гр, Маскарпоне - 250 гр, Какао-порошок - по вкусу, Кофе - 2 стак. (200 мл), Алкоголь (Любой крепкий ароматный алкоголь) - 1 стол.л.

Пирожное тирамису Пирожное тирамису Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки. Теперь апель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Маскарпоне - 250 гр, Фундук - 30 гр, Творог - 250 гр, Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Кофе (эспрессо) - 40 гр, Кофейный ликер - 20 мл, Апельсины - 2 шт., Сахар - 160 гр

Загрузка