Домашний апельсиновый мармелад

83 рецепта

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Домашний апельсиновый мармелад Домашний апельсиновый мармелад Полученный мармелад лучше всего распределять стерилизованной ложкой в стерилизованные емкости. Незабываемым апельсиновым вкусом можно наслаждаться практически сразу же, как только он охладится до комнатной температуры. Тонко нарежьте дольками апельсин, поме... Ингредиенты: апельсины 1,2 Килограмма, вода 1,4 Литра, сахар 1,4 Килограмма

Домашний апельсиновый мармелад на агар-агаре. десерт в пост. видео Домашний апельсиновый мармелад на агар-агаре. десерт в пост. видео 1. В миску налить 150 мл апельсинового сока, к нему добавить агар - агар, и тщательно все перемешать. Затем оставить для растворения на 30 минут. 2. В сотейник вылить оставшийся апельсиновый сок, поставить на огонь и довести до кипения. 3. Затем влить апел... Ингредиенты: 2. агар-агар — 2 ч.л., 3 сахар (для обваливания) — 30 гр., можно и вовсе не использовать сахар

Апельсиновый мармелад за 10 минут Апельсиновый мармелад за 10 минут Этот мармелад стал любимым полезным лакомством в нашей семье!!! Очень легко и быстро готовится и также быстро съедается!))) Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 50 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 200 г

Мармелад апельсиновый и из маракуйи Мармелад апельсиновый и из маракуйи Мармелад из маракуйи:смешать желфикс с 2 ч.л.сахара.Пюре маракуйи распустить на среднем огне(не кипятить).Всыпать смесь сахара с желфиксом,быстро и хорошо перемешать,чтобы не было комков.Довести до кипения и при постоянном помешивании засыпать оставшийся са... Ингредиенты: для апельсинового мармелада: 0,5 кг. апельсинов, 150 гр. сахара, 9 гр. желфикса, для мармелада из маракуйи: 200 гр. св/морож.пюре из маракуйи, 200 гр. сахара, 7 гр. желфикса, сахар для обсыпки,пищевые красители - по желанию.

«апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) «апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полног... Ингредиенты: 100 мл. свежего апельсинового сока, 100 мл. воды, 5-6 ст. лож лимонного сока, 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л), 1 ст. лож тертой цедры апельсина, 1 ст. лож тертой цедры лимона, 20 гр. желатина

Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: сначала жидкие ингридиенты(вода, лимонный сок), потом мука, а следом расскладываем оставшиеся по углам(соль, сахар, сухое молоки, цедру цитрусов, сливочное масло), делаем углубление в середине изагружаем дрож... Ингредиенты: вода – 1 чашка (чашка – 240 мл.)., мука пшеничная – 3 чашки(480 гр. ), сахар – 2,5 ст. лож.(40 гр. ), соль – 1,5 ч. лож.(8 гр. ), сухое молоко – 2 ст. лож.(25 гр. ), сливочное масло – 2 ст. лож.(10 гр. ), апельсиновый мармелад – 0,25 чашки, лимонный сок – 2...

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад Начинаем приготовление апельсинового мармелада! Для начала убедитесь, что у вас под рукой есть все необходимые ингредиенты и, конечно же, формочки или баночки для мармелада. Убедились? Следуем дальше. Сок из апельсинов необходимо выжать, из трёх-четырёх соч... Ингредиенты: Апельсин 3-4 Штук (Выберите самые сочные апельсины.), Сахар 1 Стакан, Агар-агар 1 Чайная ложка

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад Для работы нам понадобится агар-агар, сахар, апельсины. Из апельсинов выжать сок. Нам понадобится 200 мл сока. К 120 мл сока добавить сахар (0.75 ст.), а в 80 мл сока замочить агар-агар (6 г) на 5 минут. Довести сок с сахаром до кипения. Добавить сок с агар... Ингредиенты: Агар-агар - 6 г, Апельсин - 2 шт., Сахар - 0.75 ст.

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад Апельсины замочить на сутки или двое в воде, затем воду слить, апельсины промыть и выложить в большую кастрюлю с толстым дном. Залить апельсины холодной водой так, чтобы жидкость только покрывала их, и довести до кипения. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и... Ингредиенты: апельсины - 1 кг, сахар - 900 г

Загрузка