Апельсиновый мармелад желейные конфеты

4 рецепта

«апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) «апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полног... Ингредиенты: 100 мл. свежего апельсинового сока, 100 мл. воды, 5-6 ст. лож лимонного сока, 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л), 1 ст. лож тертой цедры апельсина, 1 ст. лож тертой цедры лимона, 20 гр. желатина

Мармелад желейный Мармелад желейный Рецепт мармелада на удивление прост, а результат превосходит все ожидания: Желатин заливаем апельсиновым соком и оставляем в покое на некоторое время, ждем пока набухнет. В воду засыпаем сахар, добавляем цедру (лимона и апельсина), кипятим и оставляем на ма... Ингредиенты: Желатин - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 100 мл, Вода - 100 мл, Лимонный сок (можно 6) - 5 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (тёртая) - 1 стол.л., Лимонная цедра (тёртая) - 1 стол.л.

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад Подготовить продукты. Апельсины тщательно вымыть. Выжать сок удобным способом. Если выжимаете апельсины при помощи такой ручной соковыжималки как на фото, то предварительно можно подержать апельсин под горячей водой и покатать по столу, так сока будет больш... Ингредиенты: Апельсины - 4 шт., Сахар (1стакан на 200мл срезанный) - 200 гр, Агар-агар - 7 гр

Жевательный мармелад Жевательный мармелад Цедру лимона и апельсина протри сквозь ситечко. Желатин залей свежим соком и оставь для набухания. В кастрюльку всыпь сахар и добавь воды. Всыпь туда же протертую цедру. Поставь кастрюльку на огонь, а когда жидкость закипит, дай ей провариться на медленном ... Ингредиенты: сок апельсиновый - 100 миллилитров, вода - 100 миллилитров, желатин - 20 граммов, цедра лимона - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, сок лимонный - 5-6 ст. ложек, цедра апельсина - 1 ст. ложка