Домашний апельсиновый бисквит

269 рецептов

Домашний апельсиновый бисквит Домашний апельсиновый бисквит Весь сахар взбить тщательно на большой скорости с белками до устойчивого состояния, отложить пару-тройку ложек массы, убрать в холодильник. Перевести блендер на малую скорость, положить желтки, муку, цедру, а в конце влить сок и масло. Тщательно, но аккурат... Ингредиенты: яйца - 8-10 шт., апельсин - 1 шт., мука - 2,5 стакана, масло растительное - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, разрыхлитель, ваниль

Апельсиновый бисквит из пароварки Апельсиновый бисквит из пароварки Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы. Взбить масло с сахаром (масло лучше растопить), добавить яйца по одному и все хорошенько взбить. Затем ввест... Ингредиенты: для апельсинового соуса: 50 гр. масла, 1 большой апельсин: очистить кожуру и порезать на дольки, 2 ст. л апельсинового сока, 2 ст. л меда, для бисквита: 100 гр. размягченного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, мелко потертая цедра 2х ...

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Подготовить все продукты. Апельсин хорошо вымыть, снять цедру и выдавить сок. Яйца поделить на желтки и белки. Взбить желтки с половиной сахара. Налить апельсиновый сок и добавить цедру. Налить масло и размешать миксером до однородности. Насыпать разрыхлите... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Апельсины - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 30 мл

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С Цельсия. Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой) Ингредиенты: 7 яиц, 1.5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. ), 3/4 ст. апельсинового сока, 1/4 ст. растительного масла

Апельсиновый бисквит для торта Апельсиновый бисквит для торта У меня форма 24 см в диаметре. Бока и дно нужно застелить бумагой для выпечки и маслом НЕ смазывать, так как бисквит очень воздушный и нежный, "пристав" к бумаге, он не опадет! Муку просеять обязательно с разрыхлителем. Количество приведено ориент... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 7 шт, Сахар - 1,5 стак., Апельсин (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Торт "Апельсиновая мечта" Торт "Апельсиновая мечта" Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20... Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...

Торт с апельсиновым бисквитом и нежным суфле Торт с апельсиновым бисквитом и нежным суфле Бисквит: подсолнечное масло смешать с сахаром и сметаной. Взбить до однородности. Добавить сок, перемешать. В эту массу просеять муку с разрыхлителем и содой. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой (дно и стенки) форму. Выпекать в разогретой ... Ингредиенты: бисквит: мука 110 г, подсолнечное масло 100 мл., сметана 50 г, сахар 100 г, апельсиновый сок 100 мл., разрыхлитель 1 ч.л., сода 1/2 ч.л., крем: вареное сгущенное молоко 3 ст.л., сметана (20 %) 3 ст.л., суфле: яйца (белки) 3 шт., сахар 200 г, желатин 1 ст.л....

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Миндально-грильяжная масса / бисквит (и тортик с ним) Миндально-грильяжная масса / бисквит (и тортик с ним) Размять марципан, добавить желтки. Хорошо перемешать. Добавить 45 гр миндаля, воду, сахар ванильн., соль, цедру и корицу. Мешать венчиком до появления пены. Добавить оставшийся орех, муку. Перемешать. В отдельной посуде - взбить до пиков белки с сахарным пе... Ингредиенты: миндально-грильяжный бисквит, 100 гр. марципана, 120 гр. желтков, 25 гр. сахара, 45 гр. жареного дробленого миндаля, 25 гр. воды, 7,5 гр. ванильного сахара, щепотка соли, корицы, немного лимонной цедры, 115 гр. яичных белков, 112 гр. сахара, 90 гр. муки, 90...

Миндально-апельсиновый бисквит без муки Миндально-апельсиновый бисквит без муки белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. масло взбить с остальной пудрой.постепенно добавляя желтки. апельсины перемолоть до пюре в блендере.добавить к желтковой массе. туда же добавить манку.пекарский порошок и миндаль.все перемешать на маленькой ... Ингредиенты: 320 гр. очищенного миндаля молотого до состояния муки, 2 апельсина/отварить целыми и неочищенными/, 7 яиц/отделить белки от желтков/, 300 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. манки, 75 гр. сливочного масла, 2 ч.л. пекарского порошка, форма 26 см.в диаметре слегка см...

Загрузка