Апельсиновый шифоновый бисквит

16 рецептов

Апельсиновый шифоновый бисквит (chiffon de naranjas) Апельсиновый шифоновый бисквит (chiffon de naranjas) Муку просеять в глубокую миску, добавить разрыхлитель, половину сахара, ванилин, соль. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МУКА НАПИСАНА В ГРАММАХ! ЭТО БОЛЬШЕ 1 СТАКАНА!!! Сделать в центре углубление и влить туда масло, воду, сок, желтки, цедру, взбить венчиком или мик... Ингредиенты: 250 гр. муки, 240 гр. сахара, 7 яиц(отделить белки от желтков), 1/3 ст. апельсинового сока(свежевыжатого), ½ ст. растительного масла, 1/3 ст. воды., цедра 1 апельсина (только оранжевая часть), 1,5 ч.л. пекарского порошка, щепотка соли, крем тартар или щепот...

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Сразу же оговорюсь, что при приготовлении бисквита все продукты должны быть комнатной температуры! Шоколадный шифоновый бисквит: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать сахар 180 г, просеянную с солью,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 225 г, Желток яичный - 5 шт, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Вода - 175 мл, Масло растительное (без ...

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Тыквенный шифоновый бисквит Тыквенный шифоновый бисквит Хочу поделиться с вами рецептом самого нежного и вкусного бисквита, в состав которого входит тыква. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Ликер придает аромат, но его вполне можно заменить соком апельсина в таком же колич... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 120 г, Яйца - 4 шт., Мука пшеничная - 120 г, Ванилин - 1 г, Ликер Лимончелло - 20 мл, Растительное масло - 30 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 2 щепотки, Сахар - 180 г

Торт "апельсиновая фантазия" Торт "апельсиновая фантазия" 1. Продукты для апельсинового шифонового бисквита. 2. Апельсины для бисквита и крема ошпарить кипятком. С апельсина снять цедру(1 ст.л) и выжать из него сок(100 мл). Всю муку просеять с разрыхлителем 3 раза. 3. Яйца разделить, белки убрать в холод. Кукурузн... Ингредиенты: для бисквита: 100 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки, 4 яйца (со), 130 гр. сахара, 1 апельсин (1 ст.л. цедры + 100 мл. сока), 50 мл. кукурузного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, для пропитки: 30 мл. коньяка, 50 мл. апельсинового сока, для к...

Клубнично-шифоновый торт Клубнично-шифоновый торт Итак берём такие продукты. Сливки, клубнику, сгущёнку варёную и сырую, маршмеллоу, желатин, джем и бисквит. Маршмеллоу нарезаем кулинарными ножницами на маленькие кусочки. Клубнику помоем, обсушим и тоже порежем. Бисквит обрежем меньше размера нашей формы. ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Ликёр апельсиновый - 10 мл, Сахар - 2 ч. л., Бисквит - 1 шт., Варёное сгущённое молоко - 0.5 банка, Вода кипячёная - 100 мл, Джем клубничный - 100 мл, Желатин - 12 г, Клубника свежая - 400 г, Маршмеллоу - 100 г, Сгущённое молоко - 0...

Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом          Друзья, представляю вашему вниманию шоколадно-апельсиновый торт на основе шифонового бисквита. Рецепт родился спонтанно, на ходу, так как мыслей и желаний было много, но вышло то, что вышло. Рецепт не сложен в исполнении, т... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт, Апельсиновый ликер - 25 мл, Мука пшеничная - 110 грамм, Разрыхлитель - 1,5 ч.л, Вода кипячёная теплая - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Кофе растворимый - 1 ч.л, Какао порошок - 2 ст. л, Сахар - 120 грамм, Ванилин - 1 грамм., Ванил...

Торт "волшебная фея" Торт "волшебная фея" 1. Продукты для орехового шифонового бисквита. 2. Фундук смолоть до состояния муки, смешать с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Апельсин ошпарить кипятком и снять цедру. Консервированную клубнику откинуть на сито. 3. Желтки взбить с 1/2 сахара (90... Ингредиенты: бисквит: 6 желтков, 5 белков, 180 гр. сахара, 50 гр. фундука (очищенного), 100 гр. муки, 40 гр. кукурузного крахмала, 70 мл. клубничного компота, 20 мл. кукурузного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. апельсиновой цедры, бисквит макарун : 50 гр. фундука (очи...

Торт"шифон в шоколаде" Торт"шифон в шоколаде" 1. бисквит: муку.сахар/80гр./.соль.разрыхлитель просеять 3 раза. желтки.Аннато Порошок.молоко.масло.ваниль.цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены. 2.соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 3. б... Ингредиенты: шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. аннато порошок мама ситы, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем нежны...

Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить растительное масло, ванильный сахар, вторую половину сахара, затем добавить яйца комнатной температуры. Все смешать. Постепенно добави... Ингредиенты: Для теста: Мука - 270 гр., Сахар - 240 гр., Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры), Масло растительное (рафинированное) - 40 гр., Кефир - 240 мл. (комнатной температуры), Яйца - 3 шт. (комнатной температуры), Какао-порошок - 50 гр., Ванильный сах...

Загрузка