Домашний шоколадный бисквит с клубникой

133 рецепта

Домашний шоколадный бисквит с клубникой Домашний шоколадный бисквит с клубникой Взбить мягкое сливочное масло или маргарин с яйцами. Отдельно смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соду и соль, перемешать. Сухую смесь всыпать в масляную, перемешать и добавить сметану. Массу вылить в форму для выпечки и печь 30 — 40 мин... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4 шт., какао-порошок - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 33% - 200 г, загуститель для сливок - 1 пакетик, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, бананы

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой В моей пошаговой инструкции я подробно, как приготовить шоколадный торт с клубникой. Как бы ни звучало сложно название, но блюдо будет очень домашним. В нём будет много ягод, бисквит с какао и нежный крем. А что ещё нужно для удачного праздничного торта? То... Ингредиенты: Яйцо 10 Штук, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Клубника 1 Стакан, Какао 7 Ст. ложек, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 200 Грамм

Шоколадный торт с клубникой для кости т. Шоколадный торт с клубникой для кости т. Бисквит: Разогреть духовку до 175С. Подготовить форму для торта — не более 24 см в диаметре. Смазать только дно сливочным маслом. В одну миску просеять несколько раз муку, крахмал и какао-порошок. Взбейте яичные желтки с 75 г сахара, пока смесь не станет... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 5 яичных белков, 9 яичных желтков, 150 сахар, 75 гр. сливочного масла, растопленного, 40 гр. порошка какао, 35 гр. муки, 3 1/2 ст.л. картофельного крахмала, для клубники: 170 гр. клубники, для крема: 370 гр. жирных сливок, 1 стручо...

Шоколадный торт с клубникой. Шоколадный торт с клубникой. Шоколад поломать на кусочки + сливочного масла или маргарина растопить на водяной бане. Сахар взбить с яйцами до густой пены, не переставая мешать добавляем тонкой струйкой шоколадную массу. Муку+ какао+ разрыхлитель теста все просеять. Все аккуратно переме... Ингредиенты: шоколада – 150 г, сливочного масла или маргарина – 150 г, сахара – 80 г, яиц – 6 шт, муки – 150 г, какао – 50 г, разрыхлитель теста – 1 ч.л, клубника – 500 г, сметана 30% жирности – 450 г, желатин – 30 г, вода - 20 мл., сахар – 150 г

Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Клубнику свежую помыть, подсушить на бумажном полотенце. Шоколад или шоколадные капли (горько-сладкий) растопить на пару. Добавить масло растительное или жир кулинарный. Снять с огня и перемешать. Окунать каждую клубнику в шоколадную массу. Выкладывать на б... Ингредиенты: мята - по вкусу, клубника - 400 г, шоколад - 200 г, растительное масло - 2 ч. л., шоколад - 100 г, сливки 33-35% - стакана, малиновый джем - 170 г, сыр сливочный - 226 г, сливки - 1 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сахар - 1...

Бисквит с шоколадной крошкой Бисквит с шоколадной крошкой Продукты для бисквита необходимо подготовить заранее. Масло нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Шоколад натереть на мелкой терке. Я беру для этого бисквита плитку-зебру, где совмещены два шоколада... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры, мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 500 мл, Ваниль (Или ванилин) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Му...

Клубничный торт с шоколадной глазурью для самой-самой девушки!.. :) Клубничный торт с шоколадной глазурью для самой-самой девушки!.. :) 1. Нагреть духовку до 200С. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить просеянную вместе с какао и крахмалом муку. 2. Тесто налить в застеленную пергаментом форму и выпекать 20-25 мин. 3. Для клубничной начинки: замочить желатин в 1,5 ст.л. воды по инструкции.... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 60 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, 10 гр. какао, для клубничного крема, 8 гр. желатина, 120 гр. сахара, 350 мл. сливок, для начинки: 200 гр. свежей клубники, для сливочного крема: 6 гр. желатина, 3 желтка, 40 гр. сахара, 40 мл. ...

Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) 1. Набор продуктов для бисквита. 2. Приготовить бисквит: белки отделить от желтков. Взбить их с 60 гр. сахара до устойчивости. 3. Желтки взбить с сахаром, солью, лимонной цедрой и ванильным сахаром добела. 4. Соединить желтковую массу с белковой, постепенно... Ингредиенты: для бисквита: желтки – 5 шт., белки – 4 шт., лимонная цедра тертая 1/3 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 10 гр., сахар – 120 гр., мука – 80 гр., для прослойки из клубники: лимонный сок – 3 ст.л., клубника – 300 гр., сахар – 90 гр., желатин – 15 гр., в...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Загрузка