Домашний бисквит

4264 рецепта

Домашний бисквит на скорую руку Домашний бисквит на скорую руку Этот довольно простой рецепт домашнего бисквита на скорую руку позволит вам испечь замечательный полуфабрикат для приготовления любого блюда для "сладкого" стола. Рецепт проверен временем, усилий на него затрачивается немного. Если вы в первый раз... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 1/3 Чайных ложки, Маргарин 200 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйца 6 Штук

Монторт (маковый бисквит) под сливочно-молочной заливкой + рецепт сгущенки Монторт (маковый бисквит) под сливочно-молочной заливкой + рецепт сгущенки Желтки отделить от белков. Белки поставить в холод, желтки оставить при комнатной температуры и взбить с сахаром добела. Добавить дважды просеянную муку с разрыхлителем и мак (его можно предварительно растереть с сахаром или размолоть в кофемолке). Белки вз... Ингредиенты: Монторт: 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки мака, 1 ч. ложка рызрыхлителя, Пропитка: 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сгущенки, или домашняя сгущенка

Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) 1. Рецепт бисквита хорошо описан у Натальи natapit, поэтому повторять не буду. когда пеку сама - строго следую по рецепту ))) 2. Выпекаем бисквит, даем остыть и вынимаем из формы. 3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. 4. Разрезаем на 4 части: делаем по круг... Ингредиенты: тесто: http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496, крем: 0,5 л. сливок 30-35% (у меня домашние), 150 г. сахарной пудры, пропитка: малиновое варенье, если варенье густое можно добавить коньяк :), крем под мастику: 3 ст.л. масла, 3 ст.л. загущенного молока, мас...

Миндально-грильяжная масса / бисквит (и тортик с ним) Миндально-грильяжная масса / бисквит (и тортик с ним) Размять марципан, добавить желтки. Хорошо перемешать. Добавить 45 гр миндаля, воду, сахар ванильн., соль, цедру и корицу. Мешать венчиком до появления пены. Добавить оставшийся орех, муку. Перемешать. В отдельной посуде - взбить до пиков белки с сахарным пе... Ингредиенты: миндально-грильяжный бисквит, 100 гр. марципана, 120 гр. желтков, 25 гр. сахара, 45 гр. жареного дробленого миндаля, 25 гр. воды, 7,5 гр. ванильного сахара, щепотка соли, корицы, немного лимонной цедры, 115 гр. яичных белков, 112 гр. сахара, 90 гр. муки, 90...

Домашний бисквит с фруктами Домашний бисквит с фруктами Возвращаюсь я домой, а мне уже с порога: слава богу, ты приехала, ну очень хочется опять того бисквита! Мне ничего не оставалось делать, как соорудить бисквит. Но я в него добавила имеющиеся фрукты из холодильника. Можно и любые другие ваши любимые фрукты в... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, растительное масло, 2 яблока и 2 груши, для глазури:

Японский бисквит Кастелла Японский бисквит Кастелла Вылейте в чистую сухую миску яичные белки. В них не должно быть ни капли желтка или жгутиков, которые держат желток в яйце. Взбивайте на средних оборотах миксера до хорошей пены. Не перебейте. Не переставая взбивать, добавьте сахар - понемногу, порциями. Вз... Ингредиенты: Яичные белки - 85 гр, Сахар (мелкий) - 60 гр, Яичные желтки - 60 гр, Мёд - 20 гр, Пшеничная мука (хлебная) - 60 гр, Молоко (цельное домашнее) - 20 гр

Бисквит с домашним маскарпоне Бисквит с домашним маскарпоне Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду д... Ингредиенты: Бисквит на 1 порцию(у меня была двойная): 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, Для маскарпоне: 200 мл сливок 33%, 200 гр творога, сахарная пудра по вкусу, Для пропитки: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, 2 ст л коньяка, Для прослойки: зефир, бананы, черная смородина

Бисквит "Три молока" Бисквит "Три молока" Для бисквита. духовку разогреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Муку, крахмал смешать. Белки со щепоткой соли взбить в пену, добавить 2 ст.л. сахара, взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, до увеличения в объеме в 3-4 раза. Полов... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Заливка: 200-250 гр. молока, 100 гр. сгущенного молока, 120 гр. вареного сгущенного молока, 50 гр. шоколада, Крем: 100 гр. творога, 100 гр. сметаны(жирной), 2-3 ст.л. сметаны, какао по желанию

Бисквит на минералке (в мультиварке и в духовке) Бисквит на минералке (в мультиварке и в духовке) 1. Орехи (у меня миндаль) подсушить на сухой сковороде, смолоть в мелкую крошку. 2. Смешаем все сухие ингредиенты: орехи молотые, какао-порошок, разрыхлитель, муку (заранее просеянную). 3. Взбиваем яйца с сахаром 5-7 минут на высокой скорости миксера (Я дел... Ингредиенты: бисквит: вода минеральная с газом - 90 мл., масло оливковое - 90 мл., яйцо - 3 шт., какао-порошок 40 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., орехи (грецкие или миндаль) - 75 г, шоколадно-карамельный ганаш: сливки 33-35% жирнос...

Бисквит с ванильным пудингом Бисквит с ванильным пудингом 1. Я использовала стакан 240 мл. Сначала готовлю бисквит. Просеиваю муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляю соль, перемешиваю. 2. Яйца взбиваю миксером около двух минут, затем постепенно, по одной столовой ложке добавляю коричневый сахар, продолжая ... Ингредиенты: бисквит: яйцо — 3 шт., сахар коричневый — 1 стак., молоко — 1 стак., разрыхлитель теста — 7 гр., мука пшеничная — 2 стак., какао-порошок — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, масло растительное — 2 ст.л., .........., пудинг: пудинг ванильный (по 40 гр. ) — 2 пак., м...

Загрузка