Домашние чебуреки с мясом

156 рецептов

Домашний чебурек Домашний чебурек Казалось бы, что может быть проще чебурека? Каждый из нас его пробовал, но не каждый готовил! А делается это очень легко! Предлагаю несложный кулинарный рецепт чебурек домашний, то есть приготовленный дома. Начнём с теста. Высыпаем в миску муку, делаем небо... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль (с горочкой) - 1 чайн.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Мясо любое - 700 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 5 стол.л.

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Очень подробно весь процесс приготовления смотрите в коротеньком видео (всего минутка!): Готово! Зовите всех к столу! Подавать чебуреки можно со сметаной или томатным соусом. Даже на следующий день чебуреки остаются мягкими и сочными! Из этого количества ин... Ингредиенты: Вода — 500 мл, Мука пшеничная — 1 кг, Масло подсолнечное — 1 ст. л., Уксус (столовый 9%) — 1,5 ч. л., Соль — 0,5 ст. л., Для начинки: Мясо (свинина или говядина) — 500 г, Лук репчатый — 200 г, Соль

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить молоко, яйца, соду, соль - по вкусу. Замесить тесто. Тесту дать 20-30 минут постоять в холодном месте. Затем тонко раскатать (до 2 мм), вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце. На половину каждог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 1/2 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 стак., Мясо - 700 г, Лук репчатый - 500 г, Перец черный, Вода - 5 ст. л.

Домашние сочные чебуреки с мясом Домашние сочные чебуреки с мясом 1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут. 2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить. 3. Вылож... Ингредиенты: Вода (для теста) - 0,5 л, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 стак., Фарш мясной (домашний, для начинки) - 1 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Перец черный (молотый, для начинки)

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Для начала приготовим тесто. Для этого в просеянную муку вливаем чистую воду, всыпаем небольшую щепотку поваренной соли и затем добавляем растительное масло. Из всех этих ингредиентов замешиваем крутое, гладкое, однородное тесто, которое накрываем чистым ку... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Растительное масло - 35 гр, Вода - 120 мл, Фарш мясной - 600 гр, Растительное масло - 150 мл

Домашние чебуреки с мясом Домашние чебуреки с мясом Чебуреки с мясом – это одно и самых распространенных уличных кулинарных изделий. Их запах, да и внешний вид буквально завораживают, поощряя на покупку. И даже самые заядлые противники уличного фаст-фуда с трудом удерживаются от соблазна. К сожалению, послед... Ингредиенты: Мука - 540 г, Молоко - 350 мл, Соль для теста - 1,5 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи живые - 25 г, Грудинка свиная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубца, Соль для фарша - по вкусу, Перец - по вкусу, Кефир для фарша - 50 мл, Масло подсолнечное - 500 мл

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков. В удобную емкость просеиваем 500 гр. муки, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Начинаем заваривать тесто и выливаем в емкость к муке 250 мл.л. горячей воды, одновременно замешивая миксер... Ингредиенты: мясо баранина 500 гр., репчатый лук 500 гр., бульон 70 мл., курдючное сало 70 гр., растительное масло 700 гр., красный перец, черный перец, зира, соль, заварное тесто на чебуреки: мука 500 гр., майонез 50 гр., вода 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л.

Пирожки-чебуреки с мясом и кабачком Пирожки-чебуреки с мясом и кабачком Кефир, яйца, сметану и соль взбить венчиком и добавить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить проcеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться нежным, мягким и слегка прилипать к рукам. Готовое тесто присыпать мукой и накрыть пленкой. Да... Ингредиенты: тесто: кефир - 300 г., яйца - 2 шт., сливочное масло - 90 г., сметана - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л. ки., мука - 700 г., разрыхлитель - 10 гр., для начинки: кабачок - 150 гр., мясо отварное - 120 гр., ветчина - 100 гр., лук - 1 шт., соль, перец., растительное м...

Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто) Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто) 1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 2.... Ингредиенты: тесто: мука — 8 ст, вода — 3 ст, соль — 2 ч.л., сахар — 2 ч.л., масло растительное — 150 мл., водка — 1 ст.л, ......., начинка: говядина — 0,5 кг, баранина — 0,5 кг, внутренний жир говяжий — 300-350 гр, лук репчатый — 2-3 шт, бульон (или вода) — 1,5 ст, сол...

Загрузка