Хрустящие чебуреки с мясом

136 рецептов

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Для начала приготовим тесто. Для этого в просеянную муку вливаем чистую воду, всыпаем небольшую щепотку поваренной соли и затем добавляем растительное масло. Из всех этих ингредиентов замешиваем крутое, гладкое, однородное тесто, которое накрываем чистым ку... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Растительное масло - 35 гр, Вода - 120 мл, Фарш мясной - 600 гр, Растительное масло - 150 мл

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Сочные чебуреки с мясом Сочные чебуреки с мясом Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой... Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом. Просейте муку на рабочую поверхность так, ч... Ингредиенты: Мука 2 Килограмма, Мясо из смеси баранины и говядины 1,2 Килограмма, Лук, зелень, соль, перец По вкусу, Вода 700 Миллилитров, Курдючное сало 400 Грамм

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Замешиваем тесто для чебуреков. Для этого в широкую посуду отсеиваем муку и примешиваем к ней соль 0,5 ч.л. Аккуратно вливаем воду в муку. Быстренько вилкой или венчиком для теста размешиваем. Растапливаем в микроволновке масло или маргарин. Масло должно бы... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 480 г, вода холодная кипячёная – 200 мл, маргарин или масло сливочное – 125 г, фарш из разных сортов мяса – 450 г, лук белый репчатый – 1-2 головки, соль, перец молотый черный, специи – 0,5 ч. л, вода охлажденная (для фарша) –...

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Замешиваем тесто для чебуреков. Для этого в широкую посуду отсеиваем муку и примешиваем к ней соль 0,5 ч.л. Аккуратно вливаем воду в муку. Быстренько вилкой или венчиком для теста размешиваем. Растапливаем в микроволновке масло или маргарин. Масло должно бы... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 480 г, вода холодная кипячёная – 200 мл, маргарин или масло сливочное – 125 г, фарш из разных сортов мяса – 450 г, лук белый репчатый – 1-2 головки, соль, перец молотый черный, специи – 0,5 ч. л, вода охлажденная (для фарша) –...

Чебуреки без мяса Чебуреки без мяса Для начинки потребуется соевый текстурат в форме фарша. Чтобы придать ему вкус, можно использовать готовые смеси специй, например, "для мяса" или "для фарша". Главное, чтобы они нравились вам по вкусу. Ниже я расскажу подробнее, как приг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло 1,5 Ст. ложки, Соевый текстурат 80 Грамм, Паприка 1 Щепотка, Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки, Черный перец 1 Щепотка, Лук 1 Штука

Домашний чебурек Домашний чебурек Казалось бы, что может быть проще чебурека? Каждый из нас его пробовал, но не каждый готовил! А делается это очень легко! Предлагаю несложный кулинарный рецепт чебурек домашний, то есть приготовленный дома. Начнём с теста. Высыпаем в миску муку, делаем небо... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль (с горочкой) - 1 чайн.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Мясо любое - 700 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 5 стол.л.

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Просеять в большую емкость пшеничную муку. Отдельно, в воде, растворить сахар и соль. В муке сделать «лунку», влить раствор, небольшое количество водки, растительное масло. Массу хорошо вымесить, обернуть пищевой пленкой, оставит на час при комнатной темпер... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, водка - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., говядина - 500 г, баранина - 500 г, говяжий жир - 300-350 г, бульон/вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, кинза/петрушка - 1/2 пучка,...

Хрустящие чебуреки «Под градусом» Хрустящие чебуреки «Под градусом» Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. Еще стоит добавить в фарш пол стак... Ингредиенты: вода - 300 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., сахар, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Тесто для чебуреков с мясом Тесто для чебуреков с мясом Вы сможете сделать такие чебуреки от начала и до конца. Тесто для них готовлю на основе сыра «Рикотта», поэтому у него приятный вкус и очень хрустящая текстура. Для начинки подойдет любое мясо (или несколько его видов). Чебуреки стоит хорошенько залепить, ч... Ингредиенты: Рикотта 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Мука 1-1,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Разрыхлитель 1 Щепотка, Свиной фарш 250 Грамм (самодельный), Лук 0,5 Штуки, Вода 3 Ст. ложки

Загрузка