Домашние сочные чебуреки с мясом

58 рецептов

Домашние сочные чебуреки с мясом Домашние сочные чебуреки с мясом 1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут. 2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить. 3. Вылож... Ингредиенты: Вода (для теста) - 0,5 л, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 стак., Фарш мясной (домашний, для начинки) - 1 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Перец черный (молотый, для начинки)

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Для начала приготовим тесто. Для этого в просеянную муку вливаем чистую воду, всыпаем небольшую щепотку поваренной соли и затем добавляем растительное масло. Из всех этих ингредиентов замешиваем крутое, гладкое, однородное тесто, которое накрываем чистым ку... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Растительное масло - 35 гр, Вода - 120 мл, Фарш мясной - 600 гр, Растительное масло - 150 мл

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Домашний чебурек Домашний чебурек Казалось бы, что может быть проще чебурека? Каждый из нас его пробовал, но не каждый готовил! А делается это очень легко! Предлагаю несложный кулинарный рецепт чебурек домашний, то есть приготовленный дома. Начнём с теста. Высыпаем в миску муку, делаем небо... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль (с горочкой) - 1 чайн.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Мясо любое - 700 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 5 стол.л.

Сочные чебуреки Сочные чебуреки Фарш в начинке может быть абсолютно любым: микс свинины и говядины или даже курица, например. Обязательно добавьте немного воды и достаточное количество лука, тогда чебуреки будут по-настоящему сочными. Секрет вкусного теста в добавлении водки, обязательно ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки), Молоко 150 Миллилитров, Водка 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана (примерно), Фарш 450 Грамм (+ вода), Луковица 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Чебуреки домашние "Идеальные" Чебуреки домашние "Идеальные" Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут. Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем. Делим тесто на 2... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ст. л., Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Соль

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Очень подробно весь процесс приготовления смотрите в коротеньком видео (всего минутка!): Готово! Зовите всех к столу! Подавать чебуреки можно со сметаной или томатным соусом. Даже на следующий день чебуреки остаются мягкими и сочными! Из этого количества ин... Ингредиенты: Вода — 500 мл, Мука пшеничная — 1 кг, Масло подсолнечное — 1 ст. л., Уксус (столовый 9%) — 1,5 ч. л., Соль — 0,5 ст. л., Для начинки: Мясо (свинина или говядина) — 500 г, Лук репчатый — 200 г, Соль

Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом Для приготовления чебуреков возьмите свиной гуляш, средней величины луковицу, два стакана муки, стакан кипяченой воды комнатной температуры, подсолнечной масло и специи. В глубокую миску высыпьте 2 стакана муки, 2/3 стакана воды, щепотку соли. Перемешайте ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.75 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 ч. л., Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 400 г, Смесь хмели-...

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Чебуреки сочные по-домашнему Чебуреки сочные по-домашнему Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать комки,дать остыть. Добавить в заварное тесто яйцо и водку. Добавляя остальную муку,вымесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным. Муки много сыпать не нужно, сколько те... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 1,3 стакана теплой воды, 1-2 ст.л. водки, 1 яйцо, 2 ст.л.раст.масла, 1 ч.л.соли., Для фарша: свинина-300 г (лучше баранина), луковица-3-4 шт., приправы (перец черный, у меня приправа для мяса), зелень, мелко рубленная, кефир жирны...

Загрузка