Чебуреки домашние

442 рецепта

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Чебуреки домашние с мясом Чебуреки домашние с мясом Чебуреки готовят из мяса (курица, свинина, говядина и прочие виды), а также с начинками из овощей и сыра. Однако традиционный вариант – это чебуреки с мясом. Снаружи чебуреки будут с хрустящей корочкой, а вот внутри вас ждет нежная и сочная начинка. К столу... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Водка 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 3 Стакана, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу (черный молотый перец, кориандр, тмин), Вода 50 Миллилитров

Чебуреки домашние Чебуреки домашние Я хочу рассказать очень полезный рецепт того, как приготовить чебуреки домашние. Используйте нежирную мякоть свинины для начинки (в качестве альтернативы подойдет телятина). Тесто готовится на основе воды, соли, масла и муки. Простое, эластичное и мягкое. О... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Свинина 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана

Чебуреки домашние Чебуреки домашние Приготовим фарш для чебуреков. Добавим рубленный или тертый лук, укроп, соль и перец. Так же можно добавить немного воды, для сочности фарша. Все тщательно перемешиваем. Замесим тесто, как на лапшу и пельмени. В муку добавим яйцо, щепотку соли, постепенно в... Ингредиенты: Тесто: 500 грамм муки (+- на присыпку), 300 мл холодной воды, 1 яйцо, щепотка соли, Фарш: 500 грамм мясного фарша(по-вкусу), 1 большая луковица, свежий укроп, черный и красный свежемолотый перец, соль, немного воды, растительное масло для обжарки

Чебуреки домашние "Идеальные" Чебуреки домашние "Идеальные" Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут. Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем. Делим тесто на 2... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ст. л., Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Соль

Пирожки-чебуреки с булгуром Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г

Чебуреки "Оригинал" Чебуреки "Оригинал" Приготовить ингредиенты для рецепта. Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чт... Ингредиенты: Творог (домашний, для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (свежее, для теста) - 1 шт, Сода (погашенная уксусом, для теста) - 0,5 ч. л., Соль, Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) - 300 г, Лук репчатый (небольшой, для...

Домашние сочные чебуреки с мясом Домашние сочные чебуреки с мясом 1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут. 2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить. 3. Вылож... Ингредиенты: Вода (для теста) - 0,5 л, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 стак., Фарш мясной (домашний, для начинки) - 1 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Перец черный (молотый, для начинки)

Чебуреки домашние "идеальные" Чебуреки домашние "идеальные" Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда ост... Ингредиенты: для теста: вода — 500 мл., мука пшеничная — 1 кг, масло подсолнечное — 1 ст.л., уксус (столовый 9%) — 1,5 ч.л., соль — 0,5 ст.л., для начинки: мясо (свинина или говядина) — 500 г, лук репчатый — 200 г, соль

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Загрузка