Домашние пирожные с кремом

1291 рецепт

"ленинградское" пирожное с кремом "шарлотт" "ленинградское" пирожное с кремом "шарлотт" Нежнейшее пирожное из двух видов теста с безумным сливочным кремом. При этом готовится оно достаточно просто, и что немаловажно, быстро) Итак, для приготовления "Ленинградского" пирожного: 1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. 2. Для зав... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 450 г, для заварного теста: молоко — 250 мл., соль — 0,5 ч.л., мука — 150 г, яйца — 4 шт, ........., для крема: молоко — 0,5 ст., яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст., масло сливочное — 200 гр., сахарная пудра для посыпки

Песочно-фруктовое пирожное с кремом "зефир" Песочно-фруктовое пирожное с кремом "зефир" Для начала поставим яблоки запекаться (целиком). Я запекала в СВЧ - 8 мин. на максимальной мощности (900 Вт). А также: курагу порезать небольшими кусочками, засыпать сахаром в небольшой кастрюльке, подлить чуть воды и парить на слабом огне, пока не сделает... Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 4 желтка, 2/3 ст. сахара (150 г), 2,5-3 ст. муки (400-500 г), для крема зефир : 4 белка, 2 больших яблока кисло-сладких или кислых сортов, 10 гр. желатина, 1 ст. мелкого сахара (220 г)...

Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна Орехи мелко порубить или перемолоть в блендере Белки отделить от желтков, взбить с 2ст.л. воды и щепоткой соли, всыпать сахар, ввести желтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Вместе с орехами добавить в яично-сахарную массу, хорошенько все перем... Ингредиенты: тесто: 20 ядер грецких орехов, 2 яйца, 80 гр. сахара, 20 гр. муки, 20 гр. крахмала, 4 ст.л. какао, 1 ст.л. разрыхлителя, крем: 100 мл.красного вина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, 8г.желатина, 2 яйца, 50 гр. сахара, 100 мл.сливок, орехи, пудра или фисташки...

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада 1. Взбейте масло с сахаром до однородной массы. Постепенно введите яйцо; если будут появляться комочки, добавьте немного муки. Затем вылейте молоко и высыпьте шоколадную стружку. 2. Просейте муку и какао-порошок и добавьте их вместе с разрыхлителем и со... Ингредиенты: сливочное масло — 30 г, тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 3 ст.л., куриное яйцо — 1 шт., стружка горького шоколада — 3 ст.л., молоко — 1 ст.л., мука пшеничная — 100 г, разрыхлитель — 0,5 ч.л., соль — щепотка, какао-порошок — 2 с...

Домашние пирожные Домашние пирожные Приготовим основу для пирожных. В яйца добавим сахар, ванильный сахар, соль и взобьем миксером 3-4 минуты. В несколько приемом введем сливочное масло комнатной температуры и добавим кефир. Просеиваем муку с разрыхлителем и объединяем всю массу миксером на м... Ингредиенты: для теста, яйца – 6 шт., сахар – 250 гр., сливочное масло – 180 гр., кефир – 100 мл., мука – 330 гр., ванильный сахар – 10 гр., разрыхлитель теста – 10 гр., соль – 1/5 ч.л., для крема, сметана 20% – 500 гр., бананы – 2 шт., сахарная пудра – 1 ст.л., клубник...

Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "виктория" Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "виктория" При помощи Ручного венчика смешать яйца,сахар,сметану,масло и виски,до однородности Просеять внутрь какао,муку и разрыхлитель и хорошенько размешать В конце ввести тертый шоколад. Далее есть несколько вариантов или вылить тесто на противень и после вырезать... Ингредиенты: для теста, яйца-2 шт, растительное масло-70 гр, мука-140 гр, разрыхлитель-8гр(не полная пачка), сметана-130 гр, сахар-120 гр, какао-40 гр, фундук молотый-30 гр(опционно), шоколад тертый-60 гр, молоко-120 мл., виски-2 ст. л, для крема шантильи, сливки для вз...

Маленькие пирожные с кремом Маленькие пирожные с кремом Приготовить крем: смешать желток с сахаром, хорошо растереть, добавить муку и крахмал, влить100 мл молока, растереть, влить еще 100 мл молока и тщательно растереть массу. Остальное молоко в кастрюльке поставить на огонь, довести до кипения и, постоянно поме... Ингредиенты: тесто для вафель: масло сливочное -50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., молоко -300 мл., мука - примерно 2 ст., ванилин, разрыхлитель теста - 1 ч.л., заварной крем: молоко - 0,5 л, мука - 1 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л., яичный ...

Нежные лимонные пирожные с кремом из кураги Нежные лимонные пирожные с кремом из кураги Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу, до побеления. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая, влить молоко. Просеять вместе муку, крахмал, соль и разрыхлитель и добавить в эту массу. Выложить тесто на прямоугольный противень, застеле... Ингредиенты: тесто: 120 мл. молока, 230 гр. муки, 45г крахмала, 1/4ч.л соли, 2ч.л разрыхлителя, 120 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, цедра лимона 1 ч л, лимонный сироп, крем: 200 гр. кураги(без косточек), 1/2 ст. крепкого чая, 1 ст.л. ванильной сахарной пуд...

Легкое песочное пирожное с кремом "гляссе" Легкое песочное пирожное с кремом "гляссе" 1. Приготовить тесто: Масло взбить с сахаром до пышности и растворения сахара. 2. Добавить яйцо и ванилин. Размешать. 3. Добавить часть муки. Тщательно перемешать. 4. Добавить оставшуюся муку. Вымесить тесто до эластичности. Разделить его на 4 части. Убрать... Ингредиенты: для теста: мука – 260 гр., масло сливочное – 150 гр., сахар – 100 гр., яйца – 1 шт., ванилин – 1 пак. (1,5 гр. ), для крема «гляссе»: масло сливочное – 210 гр., сахар – 200 гр., вода – 50 гр., какао-порошок – 20 гр., ванилин – 2 гр., коньяк – 2 ст.л., еще: ...

Загрузка