Пирожные с малиновым кремом

141 рецепт

Пирожное "Малиновое" Пирожное "Малиновое" Для начала сделаем крем. Отделим белки от желтков. Затем на водяной бане взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков (взбивала около 10 минут). Поставим на некоторое время в холодильник. Потом взбиваем остывшие белки миксером со сливочным маслом комнатной ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сахар (и 120 гр для крема) - 1 стак., Ванилин (в тесто) - 1 пач., Масло сливочное (в крем) - 50 г, Белок яичный (в крем) - 2 шт, Джем (малиновый или...

Пирожные с малиновым кремом рецепт с фото Пирожные с малиновым кремом рецепт с фото Пирожные с малиновым кремом готовятся из двух видов теста. Если быть точнее, то для начала следует приготовить заварное, а затем песочное тесто. Заварное тесто готовится быстро, но требует много внимания. Для начала нужно подогреть в кастрюле один стакан п... Ингредиенты: Масло сливочное (350 г.), Вода (200 мл.), Сахар (4 ст.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Молоко (80 мл.), Яичный желток (1 шт.), Малиновый сок (30 мл.)

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень. Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванил... Ингредиенты: Безе: 3 белка крупных куриных яиц, 150 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 2 ст.л. орехов (у меня арахис), Крем: 150 г творога обезжиренного, 125 г сливочного сыра, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. ликёра, 1,5 стакана малины, + ягоды малины и мята для украшения

Пирожное "Малиновый каприз" Пирожное "Малиновый каприз" Сначала приготовим крем. Белки соединить с сахаром и ванилином. Поставить на водяную баню. Взбивать на высокой скорости, пока белки не собьются в пышную крепкую массу. Когда масса остынет, добавить мягкое сливочное масло. Взбить до однородного состояния. Уб... Ингредиенты: Белок яичный (в крем) - 2 шт, Масло сливочное (в крем) - 50 г, Ванилин (в крем, на кончике ножа), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Крахмал (в бисквит) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 3 ст. л., Малина (или любое варенье с кислинкой) - 100 г, Са...

Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня. И разравниваем по всему проти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (любой. у меня малиновое варенье) - по вкусу, Ягода (украшение) - по вкусу, Шоколад темный (украшени...

Пирожное "малиновый соблазн" Пирожное "малиновый соблазн" 1.Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром миксером, ввести просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. 3. Затем ввести взбитые белки 4. Форму прямоугольную 20*15 застелить бумагой. Выложить тесто. 5. Вы... Ингредиенты: бисквит, 2 яйца, 0,5-2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для мусса, 250 мл. сливок 33%, 100 мл. малинового джема, 7 гр. желатина, 25 мл. воды, для желе, 100 мл. малинового сока, 5 г. желатина, миндальные хлопья и цветной сахар для украшения, для сахарных с...

Малиновое пирожное «чайка» Малиновое пирожное «чайка» 1. Коржи для пирожных: масло порезать небольшими кубиками, пересыпать ванильным сахаром, добавить соль и отставить на 25-30 минут при комнатной температуре. Желтки отделить от белков. (В оригинальном рецепте требуется 100г желтков и 150г белков. Я использов... Ингредиенты: для коржей: масло сливочное – 105г, шоколад белый – 50 г, сахар ванильный – 10 г, соль – щепотка, желтки – 5шт, белки – 4шт, сахар белый – 125г, мука – 100 г, для малиновой пропитки и малинового крема: малина замороженная – 300 г, сахар белый – 25г + 80 г, ...

Малиновые пирожные с виноградным кремом Малиновые пирожные с виноградным кремом Взбить желтки с сахаром, погашенной содой и маслом, отдельно взбить белки и перемешать белковую смесь с масленой. Добавить к смеси малиновое варенье, просеянную муку, распределить тесто по неглубокой форме и отправить в духовку при 200С на 20 мин. Растворит... Ингредиенты: тесто: малиновое варенье - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 4 шт, сахар - 1 ст, сода - 1,5 ч.л, уксус 6% - 1,5 ст.л, мука, ванилин, крем: белки яичные - 4 шт, сок виноградный - 200 мл., малиновое варенье - 150 г, желатин, сахарная пудра - 150 г

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Пирожные с кракелином и малиновым кремом Пирожные с кракелином и малиновым кремом Приготовим заварное тесто. Вливаем воду в кастрюлю и нагреваем. Затем добавляем сливочное масло. Когда масло растает, добавляем всю муку, по щепотке соли и сахара и быстро замешиваем тесто. Мешаем до образования комка. Остудить тесто до комнатной температур... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло сливочное - 60 г, Сахар тростниковый - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Малина - 4 ст. л., Молоко - 70 мл, Желток яичный -...

Загрузка