Пирожные домашние с джемом

144 рецепта

Пирожные «Домашние» с джемом Пирожные «Домашние» с джемом Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить сметану и размягченный маргарин, продолжать взбивать. Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем. Замесить тесто. Противень застелить бумагой, выложить тесто ровным слоем, печь до образования светло-золотистой ко... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 200 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 1 стакан, кефир/сметана - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 пакетик, сыр творожный - 200 г, джем малиновый/абрикосовый - 100 г, сливки для взбивания - 100 г, молоко сгущенное - 1/2 банки

Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом "махеевъ". Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом "махеевъ". 1. Корж делается очень просто и быстро, поэтому начать приготовление следует с разогрева духовки на 200 градусов. Хорошо перемешать венчиком в просторной миске кефир с яйцами, сахаром и растительным маслом. 2.Просеять сверху муку с содой и какао. Быстро пер... Ингредиенты: мука – 1 ст., кефир - 1 ст., яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст.л., какао – 3 ст.л., сода – 2/3 ч.л., бальзамический уксус – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, ликер – 100 мл., черничный джем – 100 г, сгущеное какао – 1/2 банки, сливочный сыр – 150 г

Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Размягченное масло взбить с сахаром, творогом и желтком до получения однородной пышной массы. Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать в холодильник на 30 мин. Охлаждённое тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на... Ингредиенты: творожное песочное тесто: творог 180 г, сахар 100 г, желток 1 шт., масло 100 г, мука 300 г, начинка: белки 5-6 шт. ( 150 г), сахар 200 г, лимонный сок 0,5 ч.л., малиновый джем или густое кислое варенье (300 г), кокосовая стружка 80 г, белый шоколад 100 г, с...

Пирожные с абрикосовым джемом и безе Пирожные с абрикосовым джемом  и безе Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу. Добавить растопленное масло, сметану. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут. Пока печется корж, нужно взб... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 4 желтка, 1/2 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 1 ст. абрикосового джема., для безе: 4 белка, 1 ст. сахара

Пирожные "черное и белое" Пирожные "черное и белое" 1. Чернослив и орехи замочить в белом вине на 4–5 ч. Чернослив можно замочить и в горячей воде. Вынуть, обсушить, в каждой ягоде чернослива сделать небольшой надрез, вынуть косточку, вложить орех. 2. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, бе... Ингредиенты: для теста: на 12 шт., 4 яйца., 0,5 ст. сахара., 1 ст. муки., для начинки: 12 ягод чернослива., 12 четвертинок грецкого ореха., 250 гр. белого вина., 100 гр. сливового джема., для глазури: 200 гр. темного шоколада., 1 ст.л. сливочного масла., 1,5 ст.л. нежир...

Медовое пирожное с яблочным джемом Медовое пирожное с яблочным джемом Смешать все ингредиенты для крема кроме масла, проварить помешивая на слабом огне до сгущения крема, остудить, сварить яблочное повидло, приготовить тесто. Перемешать все ингредиенты для теста кроме муки в сотейнике с толстым дном, проварить смесь минут 10-... Ингредиенты: молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мука - 450 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., джем яб...

Пирожное"юбилейное" Пирожное"юбилейное" бисквит: желтки взбить с сахаром до бела и увеличения объёма минимум в 2 раза. белки взбить до устойчивых пиков добавить половину белков и половину мучной смеси к желтковой массе и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу.точно также п... Ингредиенты: для шоколадного бисквита женуаз: 4 крупных яйца комнатной температуры/отделить желтки от белков/, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки+2 ст.л. тёмного какао хорошего качества+, 1 ч.л. пекарского порошка - просеять 2 раза, 30 гр. сливочного масла, 30 мл.сливок, прот...

Пирожное абрикосовый островок Пирожное абрикосовый островок 1. Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): • Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. • Абрикосовое пюре 250 г. • Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. • Абрикосы 5 штук • Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.) • Сливки для взбивания ... Ингредиенты: колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см., абрикосовое пюре 250 г., абрикосовое повидло ( джем ) 200 г., абрикосы 5 шт., сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. ), сливки для взбивания 33-38% 200...

Пирожные бисквитные с марципановым кремом и брусникой Пирожные бисквитные с марципановым кремом и брусникой Бисквитные пирожные с нежным марципановым кремом,и ярким вкусом брусники– изумительное угощение,которое вы легко сможете приготовить собственными руками. Поднимите себе настроение в холодный зимний день,побалуйте родных и близких за чаепитием! ************... Ингредиенты: крем: марципан 150 г., молоко 200 мл., желатин 10 г., яичные желтки 2 шт., сахар 70 г., сливки 33-38 % 200 мл., джем брусничный 8 ст.л., бисквиты: мука пшеничная 60 г., кукурузный крахмал 20 г., яйца 2 шт. ( с-о ), яичные желтки 2 шт. ( с-о ), сахар 50 г., ...

Пирожные Пирожные Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку добавить разрыхлитель, замесить тесто. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180*, выпекать до светло-золотистого цвета (не пере... Ингредиенты: тесто: масло или маргарин 200 гр., сахарный песок 1 ст., яйца 3 шт., кефир или сметана 0,5 ст., мука 2,5 ст., разрыхлитель 1пакетик или 1 ч.л. без верха соды (погасить), крем: сливочный творожный крем альметте или филадельфия 200 г, сгущеное молоко о,5 банк...

Загрузка