Пирожные с черничным кремом

41 рецепт

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом В основании пирожных сделать по небольшому отверстию и наполнить кремом с помощью кондитерского шприца. Для крема взбить творожный сыр с сахаром, добавить сметану и черничный джем, еше раз взбить. Приготовление теста подробно описано мной в этом рецепте htt... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 250 мл воды, ванилин, Для крема: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны 15%, 50 г черничного джема

Пирожные "черничные башенки" Пирожные "черничные башенки" Бисквит: Охлаждённые белки взбить с лимонным соком в пышную пену Постепенно подсыпая сахар, взбить белки в устойчивую массу, как на безе Добавить желтки, хорошенько смешать Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и добавить к яичной массе, хорошенько размешать... Ингредиенты: на 12 шт. : бисквит: один брызг лимонного сока, сахар- 100 гр., мука (просеять)- 100 гр., крахмал-25 гр., разрыхлитель- 2 ч.л., черничное пюре: замороженная черника-500 гр. (предварительно разморозить), сахарная пудра- 4 ст.л., желатин- 4 пластинки (ориенти...

Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) 1. Для основы-бисквита: масло растопить и слегка остудить, молоко вылить в сотейник, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Сразу же снять с огня и удалить пенку. 2. Муку соединить с растопленным маслом и вымесить вилкой. 3. Небольшой струйкой влива... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, масло сливочное – 120 г, молоко – 300 мл., сахар ванильный – 15г, сахар белый мелкокристаллический – 100 г, желтки яичные – 8шт, белки яичные – 6шт, для черничной пропитки/черничного крема и желе: черника (замороженная) – 2 уп. (...

Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом "махеевъ". Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом "махеевъ". 1. Корж делается очень просто и быстро, поэтому начать приготовление следует с разогрева духовки на 200 градусов. Хорошо перемешать венчиком в просторной миске кефир с яйцами, сахаром и растительным маслом. 2.Просеять сверху муку с содой и какао. Быстро пер... Ингредиенты: мука – 1 ст., кефир - 1 ст., яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст.л., какао – 3 ст.л., сода – 2/3 ч.л., бальзамический уксус – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, ликер – 100 мл., черничный джем – 100 г, сгущеное какао – 1/2 банки, сливочный сыр – 150 г

Пирожное "Черничный трюфель" Пирожное "Черничный трюфель" Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня... Ингредиенты: Черника (пюре) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1.5 ч. л., Вода - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70...

Пирожные с черничным кремом Пирожные с черничным кремом Чернику, не размораживая, положить в сотейник, добавить коричневый сахар и лимонный сок. Варить на медленном огне до загустения, 10–15 мин. Тесто тонко раскатать и разрезать на 20 прямоугольников размером 7 х 10 см. Смазать куски теста маслом и посыпать 2 с... Ингредиенты: ягодный ликер – 150 мл, белый сахар – 5 ст. л., коричневый сахар демерара – 4 ст. л., черника замороженная – 500 г, сок 1 лимона, готовое слоеное тесто – 400 г, сыр маскарпоне – 350 г, масло оливковое – 2 ст. л.

Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки) Торт-мусс  "Черничный блюз" (без муки) - Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас... Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...

Шоколадные стаканчики с черничным муссом и бисквитом Шоколадные стаканчики с черничным муссом и бисквитом Делаем шоколадные стаканчики,растопив в микроволновке шоколад и обмазываем (можно мал. ложкой) немного остывшим шоколадом силиконовые формочки толстым слоем.Отправляем в холод до застывания. Ягоды (100 г) измельчаем в блендере,добавляем сахар по вкусу Разво... Ингредиенты: Для шокостаканов: 100 г горького шоколада, Для начинки: примерно 150 г бисквитной крошки, сливок или крем-фреша - 2-3 ст. ложки, дробленный фундук, Для ягодного мусса: 100 г черники (можно любую ягоду), сахар по вкусу, желатин - 3 г, 3 ложки сливок или неки...

Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквит разрезать на 2 части,пропитать. риготовить сметанныйкрем:взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.Убрать в холодильник желатин припустить и подогреть.Творог взбить с сахарной пудрой и яйцом,влить желатин ищё раз хорошо взбить. Распределить творо... Ингредиенты: бисквит, Для творожной начинки: творог, яйцо, сахарная пудра, желатин, Для сметанного крема: сметана, сахарная пудра, ванилин, Для пропитки: коньяк, черничный сироп

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом Сразу ставим разогреваться духовку до 200С. Так как тесто готовится несложно и быстро. "Заваривать тесто" будем при помощи миксера. Воду налить в кастрюлю, добавить масло, довести до кипения. Вводить муку, размешивая тесто миксером с насадками-крючками. Сме... Ингредиенты: тесто: 125мл воды, 50г масла, 75г муки, 2 яйца, начинка: 200гр протертого творога, сахарная пудра по вкусу, горсть черники

Загрузка