Домашние пирожные корзиночка с белковым кремом

23 рецепта

Домашние пирожные «Корзиночка» с белковым кремом Домашние пирожные «Корзиночка» с белковым кремом Предварительно достать из холодильника маргарин или масло, чтобы растаяли. Смешать ингредиенты и замесить тесто. Разложить тесто в формочки, смазывать их не нужно, так как тесто и так жирное. Готовить пирожные минут пятнадцать, соблюдая температуру 180 град... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, маргарин - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, майонез - 1/2 ст.л., сода/уксус - 1/2 ч.л., яичный белок - 4 шт., сахар - 1,5 стакана, вода - 1/3 стакана, уксус 9% - 1 ст.л., кислота лимонная - 1/2 ч.л., сахар...

Корзиночки с белковым кремом Корзиночки с белковым кремом Если вам интересно, как приготовить корзиночки с белковым кремом, то этот пошаговый рецепт вам понадобится. Именно благодаря сочетанию таких ингредиентов и технологических процессов вы сможете добиться вкуса "из детства". Пирожные получаются хруст... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 350 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Белок яичный 3 Штуки, Вода 88 Грамм, Кислота лимонная 1/3 Чайных ложки, Джем По вкусу

Корзиночки с белковым кремом, как в детстве Корзиночки с белковым кремом, как в детстве Помните, как в детстве бегали в кулинарию по соседству за пирожными? Я очень любила корзиночки. Вот и сейчас, гуляя по сайту, натолкнулась на рецепт Ирочки federal, мы с ней из одного города и наверняка ели пирожные, испеченные на одной и той же кондитерск... Ингредиенты: 100 гр. маргарина, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ст. крахмала, 1,5 ст. муки, 1/5 ч.л. соды, погасить уксусом или лимонным соком, 1/5 ч.л. соли, для крема: 3 белка, 150 сахара, 100 гр. сливового джема (повидла)

Пирожное корзиночка с варённой сгущёнкой и белковым кремом /воспоминания молодости/ Пирожное корзиночка  с  варённой сгущёнкой и белковым кремом /воспоминания молодости/ в ёмкость насыпаем просеянную муку, смешанную с сахаром добавляем яйцо и нарезанное кусочками масло быстро замешиваем тесто /тесто долго не месим/ накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30-60 минут достаём тесто из холодильника, раскатываем т... Ингредиенты: корзиночки /на 12-16 шт/: мука - 300 гр, масло сливочное - 185-200 гр, сахар - 100 гр, яйцо - 1 шт, начинка: белковый крем: яичные белки - 5 шт, сахар - 250 гр, соль на кончике ножа

Пирожное "корзиночки" с белковым кремом Пирожное "корзиночки" с белковым кремом Начинаем с теста! В миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара, 1 яйцо, пол столовой ложки майонеза. В отдельную тарелочку высыпаем пол чайной ложки соды и гасим лимонным соком или уксусом, хорошо перемешиваем и добавля... Ингредиенты: тесто: сахар-100 гр, яйцо-1 шт, масло слив.-200 гр, майонез-0,5 ст. л, сода гашеная соком лимона-0,5 ч л, мука-2 стк (380-400 гр), белковый крем: яичные белки-6 шт, сахар-2 стк (360 гр), лимонная кислота-0,5 ч л

Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом Яблочное пюре я варила в мультискороварке. Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать на дольки. На дно м/с налить воду, выложить яблочные дольки, засыпать сахаром, размешать. Поставить на любой режим - 20 минут. По готовности яблочную массу пр... Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/2 ст., желток яичный - 3 шт, сода - 1/4 ч.л., мука - 1,5 ст., для яблочного пюре: яблоки - 1 кг, сахар - 5 ст.л., вода - 100 гр, для белкового крема: яичный белок - 2 шт, сахар - 120 гр

Корзиночки к чаю2(с заварным белковым кремом) Корзиночки к чаю2(с заварным белковым кремом) 1. В масло комнатной температуры добавить сахар и желток,размешать до растворения сахара.Разрыхлитель смешать с мукой,всыпать в сахарную смесь и замесить тесто. 2. Формочки заполнить тестом,оно отлично распределяется. 3. Выпекатть в разогретой до180градусов... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-100 гр., сахарный песок-65 гр., мука пшеничная-165 гр., желток- 1 шт., разрыхлитель теста-1\3 ч.л., крем: яичные белки-от2яиц, вода-50 гр, сахарный песок-140 гр, сок лимона-1/2 ч.л.

Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом 1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д... Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...

Кофейные корзиночки с виноградно-белковым кремом Кофейные корзиночки с виноградно-белковым кремом ТЕСТО: Растворить в ликере кофе, добавить яйцо, сахар и ванильный сахар и взболтать венчиком до однородности. Муку просеять с разрыхлителем в миску. Положить кусочки холодного слив.масла и перетереть руками в однородную крошку. Сделать в центре крошки углуб... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. ликера амаретто, 2 ст.л. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 5 гр. растворимого кофе, 1 яйцо (со), для крема: 100 гр. сахара, 4 белка

песочное пирожное с джемом и белковым кремом рецепт с фото песочное пирожное с джемом и белковым кремом рецепт с фото Это изумительно вкусные пирожные довольно легко готовятся, хотя в начале может показаться иначе. Для начала нам нужно приготовить основу для пирожного. А основа - это песочное тесто. Берем все необходимые ингредиенты для теста. А именно: мука 2 стакана, са... Ингредиенты: Куриное яйцо (7 шт.), Мука пшеничная (2 стак.), Маргарин (200 г.), Сахар (500 г.), Майонез (1 ст.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Лимонная кислота (1 ч.ложк), Вода (150 мл.)

Загрузка