Похожие рецепты
Морковные маффины с бананом и мятойИнгредиенты: Морковь - 150 г, Банан - 1 шт, Мята (измельченная) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 75 г, Корица - 1 ч. л., Сливки (жирность неважна) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сода (щепотка)Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, миндальную муку, сахар, корицу, разрыхлитель, щепотку соли и соды. Взбить яйца со сливками. Добавить яичную смесь к сухим ингредиентам. Вот оно - ИДЕАЛьное осеннее сочетание: морковь, банан и мята. Морковь натерет...
Маффины с бананом в имбирно апельсиновой карамелиИнгредиенты: Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Банан (большой или 1,5 средних) - 1 шт, Масло сливочное (для карамели) - 25 г, Цедра апельсина (с одного апельсина, в тесто)С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на полов...
Творожные маффины с бананом домикИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (с мини горкой) - 5 ст. л., Крупа манная (без горки практически) - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Творог (5% жирности) - 500 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное (небольших, если крупные 4) - 5 шт, Соль - 0,5 ч. л.Я не люблю слишком сладкий творог, поэтому сахара положила немного (всего 1 ч. л. ), и не использовала пудру. По другим творожным рецептам на это количество творога приходится, примерно, 100 -200 г сахара. В этом отношении определяйтесь сами. Если Вас смуща...
Домашние мюслевые батончики с бананомИнгредиенты: орехи, семечки, финики, бананы, овсяные хлопья, лимонный сокОрехи и семечки порубить в блендере до состояния крупной крошки, финики порезать на кусочки, сделать из очень спелого банана пюре, смешать все с овсяными хлопьями в однородную массу, добавить сок лимона, еще раз перемешать. Противень застелить пекарской бу...