Похожие рецепты
Морковные маффины с ягодами годжиИнгредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Растительное масло - 100 мл, Морковь - 350 г, Сода - чайной ложки, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Ягоды годжи - 100 г, Молотый имбирь - чайной ложки, Корица - на кончике ножа, Сахар - 100 г, Тертая цедра апельсина - чайной ложкиСмешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, молотый имбирь. Взбить 3 желтка с 50 гр. сахара, постепенно вливая растительное масло. Морковь натереть на мелкой (продолговатой) терке (не в кашу!). Одну часть ягод годжи размолот...
Морковные маффины под карамельюИнгредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5-2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Морковь (средних размеров) - 1 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 млВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. Сливочное масло растопить. Остудить до комнатной температуры. 2. Добавить молоко. Вбить по одному яйца. 3. Добавить сахар и хорошо перемешать. 4. В отдельную посуду просеять муку и разрыхлитель. 5. Морко...
Маффины свекольно морковные eat meИнгредиенты: для теста, 250 гр. масла, 2 пачки ванильного сахара, 250 гр. сахара, 1 маленькая сырая морковь, натертая на мелкой терке, 250 гр. муки, 1пачка разрыхлителя, 4 яйца, 100 мл. свекольного сока, 100 мл. морковного сока, пару капель красной пищевой краски, для глазури, примерно 200 гр. сахарной пудры, 2-3 ложки свекольного сока, можно воспользоваться покупной розовой глазурью с вкусом «клубника-йогурт), для шоколадной мастики, 100 гр. белого шоколада (или куветюра), 45г сахара, 15г воды, желтый марципан - покупной, сахарный ликер, разный сахарный бисер – покупной, карандаши с сахарной глазурью, разноцветные - покупные1. Масло (комнатной температуры), сахар и ванильный сахар взбить. Добавлять яйца по одному, при этом непрерывно мешать веничком или миксером. Вмешать тертую морковку, всыпать муку с разрыхлителем и под конец влить оба сока. 2. Тесто должно получиться не оче...
Морковные маффины сэндвичиИнгредиенты: мука, раст.масло, яйца, морковь, молотый орех, сахар, пекарский порошокДля 16 штук полновесных маффинов надо: 150 гр. сахара 3 желтка 125 мл. растительного масла без запаха *мне очень понравилось арахисовое для этих целей* 350 гр. муки щепотка соли 1 пакетик пекарского порошка свежемолотый мускатный орех *обожаю!* 50 гр. молот...