Колбаски домашние

3691 рецепт

Запеканка картофельная с колбасками домашними. убаюкивающий позитивный рецепт Запеканка картофельная с колбасками домашними. убаюкивающий позитивный рецепт Сосисек не было. Где-то они были, но не у меня в холодильнике, когда Доченька смиренно попросила повторить ей на ужин сосиски, запечённые в картофельном пюре... Но были замороженные домашние колбаски, напоминавшие купаты. Хотя это не были купаты, решил их т... Ингредиенты: картофель свежий очищенный - 5-6 шт., колбаски домашние сырые типа купаты - 5-6 шт., сливки - 200 гр. но стоит добавить даже больше, яйцо сырое - одно, масло растительное - только смазать форму для запекания, шамбала (пажитник) сухая, петрушка сухая, любист...

Красная фасоль с колбасками Красная фасоль с колбасками Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь. Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 ч... Ингредиенты: фасоль красная - 450 г, грудинка - 100 г, ветчина - 100 г, колбаски домашние - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., вино красное сухое - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, тимьян - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Тортилья с колбасками, картофелем и луком Тортилья с колбасками, картофелем и луком Овощи почистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук —полукольцами, чеснок — тонкими пластинками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить картофель и жарить его практически до готовности, минут 10–15,... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупные клубни картофеля - 2 шт., колбаски домашние - 2 шт., большая луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Винно -томатно -морковный соус с домашними колбасками Винно -томатно -морковный соус с домашними колбасками ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ: Чистим и режем морковку и лук. Разрезаем колбаски на среднего размера бруски. Смешиваем кетчуп,томатный соус,мёд,вода. Разогреваем сковороду с двумя ложками постного масла,выкладываем колбаски и на сильном огне быстро обжариваем до... Ингредиенты: колбаски домашние(любые)у меня были телячьи- 700 гр., морковь - 2 шт. (большие), лук репчатый- 2 шт. (большие), чеснок - 3-4 зубца, вино красное- 100 мл., вода-1 ст. 250 мл., мёд- 2 ст.л., кетчуп- 4 ст.л., соус томатный- 4 ст.л., постное масло- 2 ст.л., лав...

Колбаски домашние на гриле Колбаски домашние на гриле Для колбасок свинину лучше брать лопатку или заднюю часть, говядину и подкопченное сало, оно придаст аромат копчения, свиную оболочку, соль, перец, травы сухие, вермут, чеснок. Оболочка просоленная, её надо замочить, а потом промыть под струёй воды. Мясо вы... Ингредиенты: Вермут - 50 мл, Говядина - 500 г, Кишки - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 500 г, Свинина - 1000 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 головка

Колбаски домашние под острым соусом Колбаски домашние под острым соусом 1. Колбаски обжариваем на небольшом огне в растительном масле с двух сторон. Выкладываем в кастрюльку. 2. В этом же масле обжариваем полосками нашинкованную морковь (на терке для корейской моркови), полукольцами лук репчатый, добавляем муку, воду, молоко, о... Ингредиенты: для колбасы: для соуса: для гарнира: картофельные розочки от sister_chaos, яичница глазунья.

Тортильи с колбасками и капустным салатом Тортильи с колбасками и капустным салатом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Завернуть и допечь на решетке. Тортильи с колбасками и капустным салатом на мангале готовы. Разрез. Приятного аппетита! Ингредиенты: тортильи - 4 шт., колбаски - 4 шт., капуста белокочанная - 200 г, огурцы - 1 шт., редис - 3 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. л., приправы - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л.

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...

Домашние колбаски Домашние колбаски Берем уже готовый фарш, можно магазинный или приготовленный собственноручно, я делала его сама. В уже готовый фарш добавляем по вкусу перец, соль, кориандр и специи к свинине. Все это хорошо перемешиваем. После берем заранее хорошо промытую кишку и начинаем... Ингредиенты: свиной фарш - 600 г, кишки - 1 шт., кориандр - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу

Загрузка