Голубцы с грибами и куриным мясом

42 рецепта

Голубцы с грибами и куриным мясом рецепт с фото Голубцы с грибами и куриным мясом рецепт с фото Голубцы приготовленные таким способом получаются всегда очень сочными и ароматными. А способ подготовки капусты гораздо экономит ваше время и не заставляет стоять над плитой запаривая капусту. Приступим к приготовлению. Обычно капусту я подготавливаю заран... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1000 г.), Куриное филе (500 г.), Шампиньоны (500 г.), Лук репчатый (160 г.), Морковь (80 г.), Рис (200 г.), Томатная паста (70 г.), Свежая зелень (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Голубцы из куриного мяса в савойской капусте Голубцы из куриного мяса в савойской капусте Добрый вечер!!! Сегодня опять пришлось придумывать нечто из окорочков...., придумались голубцы! Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится. Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками и обжарим в раст. масле. Затем отправим туда грибы... Ингредиенты: куриные окорочка 1 кг., рис отваренный чашка(150 мл.), луковица большая, грибы(морож.шампиньоны) 200 гр., растительное масло 1-2 ст.л., соль, перец, чили, петрушка суш., томат-паста 1 ст.л., сметана 200 гр. (20%), овощной бульон 200 мл., сыр нарез.мелко 80-...

Голубцы с куриным мясом Голубцы с куриным мясом В этом рецепте куриный фарш заменили на куриные отбивные. Голубцы фаршируются куриным мясом с сыром на ваш выбор и болгарским перцем. Запекаются в духовке под сливочным маслом. Такие голубцы можно приготовить в большом количестве, если вы ждете гостей, и за... Ингредиенты: капустные листья 3 Штуки, куриная грудка 0,5 Штуки, сыр сливочный 3 Ломтика, перец болгарский 3 Ломтика, шампиньоны По вкусу, сливочное масло 3 Чайных ложки, лук-порей По вкусу, чеснок 2 Зубчика, соль По вкусу, паприка 1 Чайная ложка, перец черный По вкусу

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Продукты для приготовления голубцов. Шампиньоны, лук, морковь, капусту очищаем, моем. Перебираем рис, удаляя испорченные или поврежденные зерна, а так же любой мелкий сор. После скидываем его в дуршлаг с мелкой сеткой, промываем под холодной проточной водой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Рис (среднезернистый) - 2 стак. (200 мл), Шампиньоны - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 3 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Томатная паста - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист ...

Куриные рулеты Куриные рулеты Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее. Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь. Обжарить его ... Ингредиенты: Окорочок куриный, Грудка куриная, Майонез, Перец болгарский (красный), Грибы (маринованные), Сыр твердый ("Голландский"), Приправа (по вкусу)

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Голубцы Голубцы Лучше всего подойдёт плоский большой качан капусты. Подрезая листы как в видео, снимите их половинками и, либо отварите либо поддержите в микроволновой печи минут 20-20. Мне понадобилось 14 листов капусты. Смешайте куриный фарш и отварной рис. Поскольку нач... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листов капусты) - 14 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 3 г, Перец красный жгучий - 1 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Филе куриное - 500 г, Рис ...

Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, всыпать хлебные крошки. Добавить лук с морковью, соль и перец. Всыпать измельченную зелень и очень тщательно все перемешать. Отложить фарш на время. Капус... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Баклажан (небольшие 5-6 шт) - 1 кг, Помидор (мясистые) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Хлеб (крошки белого) - 2 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (+ перец по вкусу), Сыр тверды...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Растапливаем сливочное масло. На нем обжариваем лук. Затем добавляем морковь, пассеруем. Добавляем немного водички и немного тушим. Перекручиваем мясо, к нему добавляем отварной рис, яйца, перемешиваем. Получившийся фарш отодвигаем на одну половину миски, в... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 200 г, Рис - 3/4 стак., Морковь (Большая) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (Качана) - 1/2, Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 2 стак., Помидор (Или перекрученн...

Загрузка