Похожие рецепты
Пирог кантриИнгредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Ананас (хватает 4 порезанных колечка) - 100 г, Зелень (для украшения), Сыр твердый - 100 гБерем нашу размороженную заготовку, смазываем томатной пастой (можно с майонезом), режем помидор, выкладываем его сверху и следом за ним кукурузу Добавляем порезанные ананасы После оливочки или маслинки (на Ваше усмотрение) Добавляем мясо (можно этот этап п...
Домашнее пирожное mocha lamingtonsИнгредиенты: тесто: сливочное масло или маргарин - 125 гр., сахар - 1 ст., ванилин - 1 уп. 1,5 г., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 1 ст., кофе растворимое - 2 ч.л., кипяченная вода - 2 ст.л., глазурь: какао-порошок - 1/2 ст., масло или маргарин - 20 г., кофе растворимый - 2 ч.л., вода горячая кипяченная -100 мл., кокосовая стружка - у меня 100 г.Нагреть духовку до 180 градусов С. Смазать прямоугольную форму для выпекания (у меня примерно 23 на 26 см). Взбить масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца и перемешать до получения однородной массы. Добавить молоко, перемешать. Просеять муку в миску, доб...
Торт мусс киндер кантриИнгредиенты: заварной крем: 2 маленьких желтка ( или 1 большой), 2 ч.л. сахара, 2,5 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара, 2 гр. желатина, 1 ст.л. воды, 60 мл. молока, 80 гр. шоколада, воздушная пшеница: 20 гр. белого шоколада, 1 ч.л. сливок 20%, 40 гр. воздушной пшеницы, для мусса: 220 мл. густых сливок 30-33%, 1 ст.л. сахарной пудры, ганаш: 40 гр. темного шоколада, 40 мл. густых сливок 30-33%Заварной крем: 1)Смешать с желтками 2 ч.л. сахара, крахмалом и ванильным сахаром ( экстрактом). Взбить до побеления 2) Вскипятить молоко и добавить в желтки. Быстро перемешать и влить обратно в кастрюльку. Продолжать готовить на среднем огне , постоянно пом...
Домашнее нарезное пирожное с курагойИнгредиенты: 250 г муки, 140 г рисовой муки, 200 г кураги, 4 ст. л. абрикосового джема, 250 г сливочного масла и еще немного для формы, 100 г коричневого сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 ст. л. лимонного сока, сахарная пудра и цедра, 1 лимон для подачиКурагу замочите в теплой воде на 1 ч. Затем нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник. Добавьте конфитюр и 100–150 мл настоя. Варите до размягчения. Смешайте с лимонным соком и остудите. Размягченное масло, сахар и ванильный экстракт взбейте добела...