Пирожное домашнее

2464 рецепта

Пирожное краковское по госту Пирожное краковское по госту Приготовление полуфабриката песочного: В емкость кладут сливочное масло, добавляют сахар-песок, меланж, натрий двууглекислый и аммоний углекислый (или разрыхлитель), соль, эссенцию и перемешивают в течение 20...30 мин до получения однородной массы (для меня... Ингредиенты: я делала 2 нормы, даю одну, как по госту: песочный полуфабрикат основной номер 16: мука пшеничная высшего сорта - 99 гр., мука пшеничная высшего сорта на подпыл - 8 гр., сахар-песок - 40 гр., масло сливочное - 59 гр., натрий двууглекислый - 0,1 гр., аммоний...

Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Этот бисквит очень легко приготовить и по опыту скажу, что не получится он не может, особенно, если у вас есть самый элементарный миксер. Отделить белки от желтков. На самой высокой скорости белки взбить в крутую пену, всыпать стакан сахара и продолжать вз... Ингредиенты: для бисквита (примерно на 10 пирожных): 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, цедра одного лимона, для крема: 300 мл. сливок, 1 ст.л. сахара, дополнительно: свежие ягоды, сахарная пудра, лепестки миндаля и тертый шоколад для посыпки

Берлинское пирожное Берлинское пирожное тесто разложить на столе(не расскатывать!!!!)Кисточкой смазать пласты водой, посыпать сах песком.Скрутить с двух сторон, так, что бы получились рулетики с двух сторон.Разрезать полученные колбаски на равные кусочки.Кусочки прижать рукой, что бы расплющились... Ингредиенты: пирожные, 1 кг. слоеного теста(у меня готовое), вода, сах песок для посыпки, глазурь, 0,2 гр. воды, 0,4 гр. сах песка, 1 большой лимон

Пирожное "шоколадное танго". Пирожное "шоколадное танго". 1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр кл...

Пирожное абрикосовый островок Пирожное абрикосовый островок 1. Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): • Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. • Абрикосовое пюре 250 г. • Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. • Абрикосы 5 штук • Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.) • Сливки для взбивания ... Ингредиенты: колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см., абрикосовое пюре 250 г., абрикосовое повидло ( джем ) 200 г., абрикосы 5 шт., сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. ), сливки для взбивания 33-38% 200...

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Кофейно-ореховые пирожные с трюфельной прослойкой Кофейно-ореховые пирожные с трюфельной прослойкой из орехов.масла.сахара и муки замесить тесто.если есть. в комбайне.тесто получается липкое я размещала его в форме смачивая руки водой. т.к. у меня нет формы такого размера.я начертила на пекарской бумаге прямоугольник 20х30 и разместила тесто по нему.выпек... Ингредиенты: 200 гр. крупно молотых грецких орехов, 150 гр. холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. само восходящей муки, для трюфельной прослойки: делается накануне.т.е.хотя бы за 7 часов до сборки пирожных., 200 гр. чёрного шокол...

Шоколадные пирожные "фанни" с лимонной глазурью. Шоколадные пирожные "фанни" с лимонной глазурью. Отделить белки от желтков. Растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке...примерно 1,5 минуты. Желтки взбить с 0,5 сахарного песка до белого цвета, и смешать с шоколадно-масляной смесью. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены и постеп... Ингредиенты: пирожные without the flour (без муки)., для основы: шоколад люкс или другой тёмный 125 гр., сливочное масло 60 гр., сахарный песок 80 гр., яйца крупные 3 шт., для прослойки конфитюра: конфитюр вишневый 3 ст.л., виски 1 ст.л., для крема: сливки 35% 100 гр., ...

Пирожное "ленинградское" Пирожное "ленинградское" Чудесное, легкое и хрустящее одновременно, пирожное “Ленинградское”, это такой же вкус детства, как пирожное картошка, как леденцы на палочке и т.п. Давайте порадуем себя этим знакомым с детства вкусом и окунемся в свое беззаботное прошлое вместе с этим дес... Ингредиенты: для приготовления основы для ленинградского пирожного нам нужно: готовое слоеное тесто — 500 гр., молоко — 0,5 ст, вода — 0,5 ст, масло сливочное — 100 гр., мука — 150 гр., яйца — 4 шт, соль — 1 щепотка, ............., для приготовления крема для ленинградс...

Пирожное - мороженое "мечта" Пирожное - мороженое "мечта" Часто посещая Москву в 60-тидесятые годы, я каждый раз восхищалась пирожными - морожеными, которые продавались в киосках на улицах города. И вот сейчас мне захотелось найти рецепт этого пирожного и приготовить. Несколько хлопотно, но очень вкусно! 1. Приго... Ингредиенты: количество на 1 порцию: мороженое пломбир — 100 гр, домашнее шоколадное печенье орео — 50 гр, орехи фундук — 40 гр, ...., для основы: измельченное печенье — 30 гр, сливочное масло — 10 гр, орехи фундук — 20 гр, ...., для безе: яичный белок — 1 шт, какао-пор...

Загрузка