Похожие рецепты
Салат из зеленого горошка и спаржи с мятным соусомИнгредиенты: 10-12 стеблей спаржи (мини), Маленькая горсточка зеленого горошка (можно замороженного), Салат фризе, 1 сушеный помидор, Немного тертого пармезана, Для соуса: Сок половинки лайма, Несколько листочков (5-6) мяты, Щепотка солиПоскольку рецепта не было - придумывала на ходу. Сначала сделаем заправку: мяту мелко порежем, потолчем с солью, добавим масло и сок лайма, все тщательно перемешаем. Можно даже взбить немного. Затем наливаем в кастрюлю немного воды, вскипятим. В кипящую вод...
Спагетти с соусом песто из зеленого горошка фисташек и мятыИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в...
Овсянники из зеленого горошка с базиликом и фетой под йогуртовым соусомИнгредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 2 стак., Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Базилик (зеленый) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (греческий, для соуса) - 130 г1. Измельчить в блендере горошек до грубого пюре. 2. Лук мелко нарезать. 3. Базилик измельчить, отложить 1 ст. л. для соуса. 4. С лимона снять цедру, отложить 0,5 ст. л. для соуса. 5. Сложить в миску лук, базилик, лимонную цедру и фету. С помощью вилки все ...
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошкаИнгредиенты: фарш из свинины и говядины 50/50 500 г, кабачок 100 г, лук 1 шт., сыр 100 шт., смесь трав - орегано,розмарин 1 ст.л., мускатный орех 1 г, соль 5 г, греческий йогурт 400 мл, чеснок 1 шт., укроп 1 пучок(а), замороженный зеленый горошек 500 гМясо прокрутить,лук мелко нарезать,кабачок и сыр натереть на мелкой терке. Смешать все в миске. Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут,затем снизить температуру...