Похожие рецепты
Салат из зеленого горошка и спаржи с мятным соусомИнгредиенты: 10-12 стеблей спаржи (мини), Маленькая горсточка зеленого горошка (можно замороженного), Салат фризе, 1 сушеный помидор, Немного тертого пармезана, Для соуса: Сок половинки лайма, Несколько листочков (5-6) мяты, Щепотка солиПоскольку рецепта не было - придумывала на ходу. Сначала сделаем заправку: мяту мелко порежем, потолчем с солью, добавим масло и сок лайма, все тщательно перемешаем. Можно даже взбить немного. Затем наливаем в кастрюлю немного воды, вскипятим. В кипящую вод...
Котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусомИнгредиенты: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 1 луковица, 2 - 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка, растительное масло, натуральный йогурт, свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), брюссельская капуста, брокколиВ фарш добавляем лук и чеснок, натертые на мелкой терке. Я тру прямо в миску с фаршем, что бы не растерять сок. Добавляем яйца, соль, перец, паприку. Можете добавить размоченный в молоке белый хлеб, нотолько без корок. Хорошо перемешиваем фарш. Лепим из нег...
Диталини с соусом из зеленого горошкаИнгредиенты: Паста диталини - 80 г, Горох - 215 г, Оливковое масло - 45 мл, Лук репчатый - 1 головка, Панчетта - 50 г, Мясо краба - 35 г, Сыр пармезан - 10 г, Помидоры черри - 80 г, Перец чили - 5 гВ сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито. Переложить горош...
Овсянники из зеленого горошка с базиликом и фетой под йогуртовым соусомИнгредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 2 стак., Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Базилик (зеленый) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (греческий, для соуса) - 130 г1. Измельчить в блендере горошек до грубого пюре. 2. Лук мелко нарезать. 3. Базилик измельчить, отложить 1 ст. л. для соуса. 4. С лимона снять цедру, отложить 0,5 ст. л. для соуса. 5. Сложить в миску лук, базилик, лимонную цедру и фету. С помощью вилки все ...