26 рецептов
Рыбный рулетик с грибами и сыром
Рыбный рулетик с грибами и сыром Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в... Ингредиенты: рыбное филе 300 гр., 1 небольшая луковица, 50 гр. сыр эдам, 50 гр. грибы(шампиньоны), специи: карри,бахарат,соль ., оливковое масло.
Рыбные рулетики с грибами Рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке, специях, соли. Пассируем грибы с луком, даем остыть, масло слить!!! На пластик рыбы уложить грибы с зеленью, свернуть рулетиком. Рулеты сложить в форму и залить соусом. Взбить сливки с чесноком, пропущенным... Ингредиенты: Рыба (морская) - 1 кг, Грибы (консервированные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Кинза (укроп - для присыпки) - 1 пуч., Специи (для рыбы), Сливки - 150 г, Сыр твердый, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный
Рыбные рулетики Филе минтая посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук крупно порезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить замороженные грибы и жарить до готовности грибов. Яйца и сыр потереть на терке. Добавить мелко нарезанный укроп и обжаренные лук и г... Ингредиенты: Минтай (филе) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп
Рыбные рулетики с грибами рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке,специях,соли пассируем грибы с луком,даем остыть,масло слить!!! На пластик рыбы укладываем грибы с зеленью,свернуть рулетиком. рулеты сложить в форму и залить соусом.Взбить сливки с чесноком,пропущенным чер... Ингредиенты: морская рыба — 1 кг, грибы консервированные — 200 г, лук — 1 шт, кинза (укроп-для присыпки) — 1 пуч., специи для рыбы, сливки — 150 г, сыр (твердых сортов), чеснок — 2 зуб., сок лимона
Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100...
Кальмар, фаршированный грибами и овощами Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный к... Ингредиенты: Картофель (Размером примерно с куриное яйцо) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр сливочный - 2 ст. л., Кальмар - 2 шт
Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...
Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам. Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добав... Ингредиенты: грибы вешенки или шампиньоны 300 г, семена кунжута 1 ч.л., сухой укроп 1 ч.л., немного смеси специй для рыбы, соль, перец по вкусу
Рулетики из скумбрии Рыбку разморозить, снять кожицу, разобрать на филе, удалить крупные косточки. Залить филе молоком. Дать постоять 20 минут. А в это время делаем начинку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и отправить на разогретую сковороду с 2 ст. л. оливков... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 400 мл, Зелень - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соус-маринад ("Kikkoman") - 5 ст. л., Соль, Специи, Масло оливковое - 4 ст. л.
Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить... Ингредиенты: Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) - 800 г, Соль, Сок лимонный, Хмели-сунели, Грибы (жареные, для начинки) - 250 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Масло растительное (для начинки), Сыр твердый (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пш...