Рыбный рулетик с грибами и сыром

26 рецептов

Рыбный рулетик с грибами и сыром Рыбный рулетик с грибами и сыром Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в... Ингредиенты: рыбное филе 300 гр., 1 небольшая луковица, 50 гр. сыр эдам, 50 гр. грибы(шампиньоны), специи: карри,бахарат,соль ., оливковое масло.

Рыбные рулетики с грибами Рыбные рулетики с грибами Рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке, специях, соли. Пассируем грибы с луком, даем остыть, масло слить!!! На пластик рыбы уложить грибы с зеленью, свернуть рулетиком. Рулеты сложить в форму и залить соусом. Взбить сливки с чесноком, пропущенным... Ингредиенты: Рыба (морская) - 1 кг, Грибы (консервированные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Кинза (укроп - для присыпки) - 1 пуч., Специи (для рыбы), Сливки - 150 г, Сыр твердый, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный

Рыбные рулетики Рыбные рулетики Филе минтая посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук крупно порезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить замороженные грибы и жарить до готовности грибов. Яйца и сыр потереть на терке. Добавить мелко нарезанный укроп и обжаренные лук и г... Ингредиенты: Минтай (филе) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп

Рыбные рулетики с грибами Рыбные рулетики с грибами рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке,специях,соли пассируем грибы с луком,даем остыть,масло слить!!! На пластик рыбы укладываем грибы с зеленью,свернуть рулетиком. рулеты сложить в форму и залить соусом.Взбить сливки с чесноком,пропущенным чер... Ингредиенты: морская рыба — 1 кг, грибы консервированные — 200 г, лук — 1 шт, кинза (укроп-для присыпки) — 1 пуч., специи для рыбы, сливки — 150 г, сыр (твердых сортов), чеснок — 2 зуб., сок лимона

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100...

Кальмар, фаршированный грибами и овощами Кальмар, фаршированный грибами и овощами Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный к... Ингредиенты: Картофель (Размером примерно с куриное яйцо) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр сливочный - 2 ст. л., Кальмар - 2 шт

Сырно-картофельные рулетики Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...

Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам. Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добав... Ингредиенты: грибы вешенки или шампиньоны 300 г, семена кунжута 1 ч.л., сухой укроп 1 ч.л., немного смеси специй для рыбы, соль, перец по вкусу

Рулетики из скумбрии Рулетики из скумбрии Рыбку разморозить, снять кожицу, разобрать на филе, удалить крупные косточки. Залить филе молоком. Дать постоять 20 минут. А в это время делаем начинку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и отправить на разогретую сковороду с 2 ст. л. оливков... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 400 мл, Зелень - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соус-маринад ("Kikkoman") - 5 ст. л., Соль, Специи, Масло оливковое - 4 ст. л.

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить... Ингредиенты: Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) - 800 г, Соль, Сок лимонный, Хмели-сунели, Грибы (жареные, для начинки) - 250 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Масло растительное (для начинки), Сыр твердый (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пш...

Загрузка