Дип из белой фасоли и баклажана

2 рецепта

Дип из белой фасоли и баклажана Дип из белой фасоли и баклажана Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить. Соевый соус взбить с медом, ... Ингредиенты: Фасоль (белая "ТМ "Мистраль" Бланш) - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов 1. Белую фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности. 2. Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке. Снять кожицу. У меня уже готовые, испеченные и замороженные баклажаны, очень маленькие. 3. С отварной фасоли слить воду, не... Ингредиенты: белая фасоль (сухая) - 200 гр, баклажаны - 200 гр. (3-4 маленьких), мед - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., дижонская горчица - 1 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л.