Дикий рис с курицей

136 рецептов

Дикий рис с курицей "А-ля плов" Дикий рис с курицей "А-ля плов" У куриной голени мясо отделить от костей, порезать (я две голени оставила целые для себя любимой) и обжарить в чаше мультиварки на режиме "Выпечка". Я ставила сразу на 30 мин., мне хватило на обжарку голени, овощей и доведения до кипения. Когда мя... Ингредиенты: Рис дикий - 160 г, Вода (кипяток) - 430 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп - 1,5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Специи (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Дикий рис с курицей Дикий рис с курицей В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 5 минут. Выложите на тарелку. Шампиньоны нарежьте крупно. Обжарьте в той же сковороде. Шпинат промойте, добавьте к грибам, обжарьте постоянно помешивая. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 1 стак., Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (можно заменить вешенками) - 3 шт, Шпинат - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Бульон - 1 стак., Сыр голландский (натертый) - 4 ст. л., Перец красный жгучий (крупный) - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности. Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить. Куриные грудки разрезать на 3-4 части. Обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Готовую грудку разре... Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика от Мистраль) - 0, 5 стак., Грудка куриная - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Горошек зеленый - 1 стак., Перец болгарский (красный, маринованный) - 100 г, Капуста китайская - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Кинза (для заправки), Чеснок (для з...

Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом Рис сварить согласно инсрукции. Между тем, отварите куриную грудку до полуготовности. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите, пока не выкипит вода. Потом добавьте Херес и готовьте примерно 12 минут, пока пол... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX) - 125 г, Грудка куриная - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-порей - 2 шт, Грибы (нарезанные) - 250 г, Вино белое сухое (Сухого Хереса) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Молоко (Самой низкой жирности) - 2 стак...

Запеканка с диком рисом Запеканка с диком рисом Несмотря на то, что вам потребуется почти 2 часа в общей сложности, блюдо очень простое в процессе. К тому же, вы всегда можете экспериментировать с набором овощей, например. Хлопья миндаля придают запеканке особую пикантность, так что рекомендую их добавит... Ингредиенты: Дикий рис 1.5 Стакана, Вода 4 Стакана (или куриный бульон), Луковица 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Сладкий перец 2 Штуки, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Филе куриное 700-800 Грамм, Сыр 250 Грамм, Хлопья миндаля 1/2 Стакана (по желанию), Соль...

Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем 1. Хорошо промойте рис в холодной воде. Слейте воду, выложите рис в кастрюлю, добавьте немного соли, залейте водой в соотношении 1 к 4 и поставьте на плиту. Доведите до кипения без крышки, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.2. Нарежьте мелк... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажаны (крупный, или 2 помельче) - 1 шт., Куриное филе - 400 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу

Китайский салат из дикого риса с курицей Китайский салат из дикого риса с курицей Дикий рис Акватика залить 2 стаканами горячей воды и варить на медленном огне под крышкой 55-60 мин., пока жидкость полностью не впитается. Куриные грудки обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, нарезать тонкими ломтиками. Апельс... Ингредиенты: 0,5 стакана дикого риса Акватика, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 куриные грудки без костей, 2 ст. л. зелени кинзы, апельсин, соус соевый, 100 г китайской капусты, 100 г маринованного красного перца, Для заправки: сахар – 2 ч.л., 2 стакана молодого горошка, 2 ...

Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом Мясо курицы обвалять в смеси приправ, при необходимости посолить (я не солила, так как использовала соевый соус). Соевый соус смешать с маслом Altero. Маринадом залить куриные бедрышки и оставить на 40 мин. в холодильнике. Дикий рис отварить до готовности (... Ингредиенты: дикий рис 100г г, бедрышки куриные 4 шт., соевый соус 2 ст. л., масло Altero Golden 3 ст. л., смесь перцев 1 щепотка, имбирь молотый 1 щепотка, куркума 1 щепотка, тимьян сушеный 1 щепотка, сливовый соус (собственно приготовленный)

Помидоры с диким рисом Помидоры с диким рисом Рис отварить Курицу нарезать кубиками Из помидоров извлечь сердцевину Морковь нарезать соломкой, мелко нарезать лук, затем пассировать на оливковом масле 5-7 минут, можно добавить сердцевину помидоров – получится очень сочно. За минуту до готовности добавит... Ингредиенты: 6 помидоров, 200 г смеси пропаренного и дикого риса, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубочка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 300 г копченой куриной грудки, соль, перец, приправы - по вкусу, укроп, листья зеленого салата

Салат из дикого риса с курицей и помело Салат из дикого риса с курицей и помело Рис замочить на ночь. Слить воду. Отваривать рис в 300 мл воды около часа (он должен раскрыться). Я рис не солила. Остудить. Мясо грудки разобрать на волокна. Мякоть помело очистить от пленок и разделить на небольшие кусочки. Базилик нарезать. В салатницу ... Ингредиенты: 1/2 ст. дикого риса, 1/2 отварной куриной грудки, 1/2 помело, базилик, соль, черный перец, заправка: сок 2 апельсинов, 2 ст.л. уксуса яблочного, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла (ev)

Загрузка