Похожие рецепты
Салат из риса со скумбрией белыми грибами и яблоками
Ингредиенты: Скумбрия - 400 г, Рис - 100 г, Белые грибы - 200 г, Яблоко - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Красный лук - 1 головка, Твердый сыр - 50 г, Грецкие орехи - 50 г, Оливковое масло - 40 мл, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКопченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите. Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежь...
Ризотто с белыми грибами и черемшой
Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Грибы (белые свежие, с/м или сухие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (грибной) - 600 мл, Черемша (свежая, маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л.Подготовить грибы. Если используете свежие или с/м, то нарежьте их небольшими кусочками и отварите в небольшом количестве (меньше литра) подсоленной воды 5-7 мин. Бульон сохраните. Если используете сухие грибы, то лучше замoчить их часа на 4, а потом отвари...
Плов из дикого риса с лесными грибами
Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ...
Плов из дикого риса с грибами и каштанами
Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Стебель сельдерея - 100 гр, Лук - 40 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 150 гр, Дикий рис - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Каштаны (водяные, консервированные) - 230 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Петрушка (свежая) - 10 гр1. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. 2. Добавляем нарезанные мелко сельдерей и лук в сковородку. 3. Кладем туда же нарезанные пластинками грибы. 4. Жарим около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а с грибов не испарится лишняя влага. 5. С...