Похожие рецепты
Диетический зеленый рулет с пикантной творожной начинкойИнгредиенты: 1 пачка замороженных брокколи (у меня 400 г), 3 яйца, 2 ст. ложки крахмала, соль, 1 ст. ложка оливкого масла, 150 г творога, одородного и не сухого, 100 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, соль/перецБрокколи отварить в кипящей воде до готовности. 3-5 минут оставить остужаться и стекать в дуршлаге. пюрировать погружным блендером Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к брокколи добавляем крахмал и щепотку соли, все размешиваем белки взбить в ...
Бисквитный рулет с клубничной начинкой ажурныйИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, краситель пищевой красный - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар - 120 г, мука - 70 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., клубника - 200 г, сметана 20% - 500 г, сахар - стаканаСмешать ингредиенты для красного теста: в миске смешать белок от яйца, сахар, муку и мягкое сливочное масло. Получится вот такое красивое тесто. Выложить его в кондитерский мешок или шприц как у меня. Противень застелить пекарской бумагой. Под бумагу уложит...
Рулет из овсяных хлопьев с творожно малиновой начинкой и кремом идем за ягодамиИнгредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 банана (90 г), 30 г (4 ст.л. кукурузных хлопьев), 100 г малины, Крем: 60 мл сока малины, 3 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. крахмала, 200 г рикотты, 2 ст.л. сахарной пудры, Для украшения: малина, листики мятыВ кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем...
Бисквитный рулет со сливово банановой начинкойИнгредиенты: для бисквита: яичный белок-4 шт, сахар-90 гр, мука-50 гр, для заварного крема: сахар-1/4 ст., молоко-0.5 стак., яичный желток-1 шт, мука-0.5 ст. л, ванилин-, для начинки: cливово-банановый мусс от dolce vita, cм.http://www.koolinar.ru/recipe/view/839281. белки( охлаждённые, разумеется) со щепоткой соли взбить в крутую пену, постепенно добавляя 2/3 кол-ва сахара. 2. муку смешать с оставшимся сахаром и 2-ды просеять. 3. теперь аккуратно всё соединить и перемешать с помощью ложки. 4.Тесто распределить равно...