Похожие рецепты
Клубнично абрикосовый крамбл с миндалемИнгредиенты: 200-250 гр. клубники, 8-10 абрикосов (можно разных сортов), 150 гр. миндаля, 70 гр. муки, 100 гр. сахара, Форма d=28Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается). Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить ...
Низкокалорийный абрикосовый торт наполеон с конфитюромИнгредиенты: Молоко (0,5%) - 350 г, Молоко сгущенное - 50 г, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D'arbo) - 150 г, Крахмал кукурузный - 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 гВначале приготовим крем. Для этого в небольшом количестве молока (грамм 50) разводим крахмал, остальное молоко смешиваем со сгущенкой и нагреваем до кипения. В кипящее молоко вливаем при помешивании разведенный крахмал, варим до загустения массы. Охлаждаем ...
Буженина с яблочным конфитюромИнгредиенты: Свинина - 1.5 кг, Чеснок - 6 зуб., Яблоко - 300 г, Вода - 100 мл, Розмарин - 3 веточ., Сахар - 50 г, Мед - 50 г, Анис - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный (сок половины лимона) - 0.5 шт, Сок (одного лайма) - 1 шт, Цедра лайма (одного лайма) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПриготовить медово-лимонный соус с анисом. Начинить мясо зубчиками чеснока и веточками розмарина, перевязать нитью. Мясо посолить, поперчить, полить соком лайма и посыпать цедрой. Дать немного постоять. Смазать мясо сверху медово-лимонным соусом с анисом ку...
Крутоны с фуа гра и апельсиновым конфитюромИнгредиенты: патэ из фуа-гра - 100 г, хлеб белый - 5 кусков, апельсиновый конфитюр - 100 г, масло сливочное (с трюфельным ароматом)Куски белого хлеба освободить от корок, вырезать из мякоти кусочки с помощью формочек для выпечки или других выемок. Подрумянить хлебные крутоны на сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом или поставить в духовку под гриль на пару минут. Тонким слоем нам...