Абрикосовый крамбл

13 рецептов

Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Половинки абрикоса выложить на сито, дать стечь излишкам сиропа. Мне лень возиться с целым миндалем, поэтому я просто растолкла миндальные хлопья в ступке. В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль. Добавить 2 ложки абрикосового конфитюра ТМ D'arbo и... Ингредиенты: Абрикос (консервированный, половинками) - 8 шт, Мука овсяная - 60 г, Миндаль (тертый) - 2 ст. л., Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Масло виноградной косточки (или растительное) - 1 ст. л.

Миндально-абрикосовый крамбл Миндально-абрикосовый крамбл Надо: абрикосы, сахар, мука, пряности, овсянка, масло, творог, миндаль, абрикосовые косточки, амаретто. В чаше комбайна смешать муку, масло, творог, сахар (добавляйте по вкусу) пряности. Пробить несколько раз (режим «Пульс»). Пересыпать крошку в миску, доба... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Абрикосы свежие - 700 г, Ликёр «Амаретто» - 100 мл, Масло сливочное - 40 г, Миндаль - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Овсяные хлопья - 60 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Смесь пряностей для выпечки - 2 ч. л., Творог - 80 г

Абрикосовый крамбл Абрикосовый крамбл Подготовим продукты по списку. Готовим песочную крошку. Заранее подсушиваем миндаль (или другие орехи) в духовке, затем измельчаем. В миске смешиваем холодное сливочное масло, муку, сахар и молотый миндаль. Руками или при помощи блендера/миксера перетираем ... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Мука в/с - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Миндаль - 10-20 г, Сахар - 100-150 г, Корица - по вкусу

Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается). Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить ... Ингредиенты: 200-250 гр. клубники, 8-10 абрикосов (можно разных сортов), 150 гр. миндаля, 70 гр. муки, 100 гр. сахара, Форма d=28

Яблочный крамбл с абрикосовым вареньем Яблочный крамбл с абрикосовым вареньем Нам понадобится: яблоки, варенье абрикосовое, овсяные хлопья (у меня 5 минут) сахар, масло (холодное, порезанное кубиком), отруби, мука овсяная и пшеничная, грецкие орехи корица. Измельчить орехи (НЕ мелко). Смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло и п... Ингредиенты: Варенье абрикосовое - 150 мл, Корица молотая - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука овсяная - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 5 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Отруби овсяные - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 4...

Крамбл яблочный с курагой и абрикосовым пюре Крамбл яблочный с курагой и абрикосовым пюре Смешать овсяные хлопья, орехи, семечки, коричневый сахар и измельчить блендером. Добавить растительное масло, перемещать до жирной крошки. У 2 яблок срезать верхние части — крышечки и нарезать кубиками. В сковороде растопить сахар и добавить к нему яблоки. ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 30 г, подсолнечные семечки - 30 г, сахар коричневый - 1 ст. л., растительное масло - 30 мл, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, яблоки - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., курага - 50 г, абрикосовое пюре - 150 г, корица м...

Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик" Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик" Абрикосы вымыть, освободить от косточек, разрезать на 4 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для посыпки растереть овсяные хлопья с маслом и медом до однородной крошки. Посыпать сверху на абрикосы. Выпекать при 190 град. 20 мин. Ингредиенты: Абрикосы свежие - ок.400г, 2 ст.л. овсяных хлопьев "Нордик", 1 ст.л. масла ореха фундук (или другое растительное), 1 ч.л. цветочного меда (иди другого на Ваш вкус)

Абрикосовый крамбл с корицей Абрикосовый крамбл с корицей Абрикосы помыть, почистить, порезать на кусочки. Выложить в смазаную сливочным маслом форму для запекания и присыпать 40 гр. сахара и корицей. Духовку разогреть до 200 С. Для штрейзеля смешать муку, с солью, сахаром и молотыми орехами. Добавить к смеси кусо... Ингредиенты: абрикосы-12 шт., сахар тростниковый- 140 гр., мука- 200 гр., 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, миндаль или фундук молотый-20 гр., слив. масло- 100 гр.

Печенье Крамбл (на картофельных чипсах) Печенье Крамбл (на картофельных чипсах) Все предельно просто...ИТАК... Размягченный маргарин растираем с сахарной пудрой(я использовала блендер - пюрирующая насадка). Картофельные чипсы измельчаем при помощи блендера. в масляную смесь добавляем чипсы,перемешиваем. Всыпаем муку,замешиваем тесто.... Ингредиенты: Маргарин - 225 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Чипсы (картофельные, без вкусовых добавок) - 100 г, Повидло (или джем, у меня яблочно-абрикосовое) - 100-150 г, Фундук - 50 г, Миндаль - 50 г

Крамбл абрикосово-яблочный Крамбл абрикосово-яблочный Для этого завтрака можно взять любые орехи. Я очистила лесные и грецкие. Стружка кокосовая у меня собственного приготовления, я заранее натираю мякоть кокоса на терке и оставляю на несколько дней на кухне, на доске. Потом пересыпаю в банку. Орехи надо немно... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 25 г, Мука овсяная - 25 г, Стружка кокосовая - 50 г, Конфитюр - 3 ст. л., Яблоко - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка