4 рецепта
Диетические фаршированные кабачки с брынзой
Диетические фаршированные кабачки с брынзой Продукты: Кабачки, куриный фарш 270 гр, отварной рис 80 гр, лук репчатый 50 гр, брынза 100 гр, перец молотый по вкусу, сметана 2 ст. ложки, 1 стакан воды, соль, перец горошек, лавровый лист Исходные продукты Кабачки промыть, почистить, порезать на порционны... Ингредиенты: Кабачки, куриный фарш, рис, лук репчатый, брынза, перец молотый, сметана, соль, перец горошек, лавровый лист
Кабачки, фаршированные брынзой Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску. Порезать на бочонки, высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут. Натереть на средней терке брынзу Мелко нарезать укроп Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынима... Ингредиенты: 3 кабачка (небольшие), 1 ст. тертой брынзы, 2 яйца, укроп, соль, оливковое масло
Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть. Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 м... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г
Куриная грудка на гриле в бутерброднице Куриную грудку промываем в холодной воде, снимаем лишнюю влагу бумажной салфеткой. Если грудка большая, то разрезаем ее поперек. Слегка отбиваем молоточком. Натираем специями и солью мясо. Специи выбираем по своему вкусу. Это может быть обычный черный перец... Ингредиенты: 1 куриная грудка (мякоть), специи по вкусу, морская или поваренная соль, подсолнечное масло без запаха.