Диетические фаршированные кабачки с брынзой

4 рецепта

Диетические фаршированные кабачки с брынзой Диетические фаршированные кабачки с брынзой Продукты: Кабачки, куриный фарш 270 гр, отварной рис 80 гр, лук репчатый 50 гр, брынза 100 гр, перец молотый по вкусу, сметана 2 ст. ложки, 1 стакан воды, соль, перец горошек, лавровый лист Исходные продукты Кабачки промыть, почистить, порезать на порционны... Ингредиенты: Кабачки, куриный фарш, рис, лук репчатый, брынза, перец молотый, сметана, соль, перец горошек, лавровый лист

Кабачки, фаршированные брынзой Кабачки, фаршированные брынзой Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску. Порезать на бочонки, высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут. Натереть на средней терке брынзу Мелко нарезать укроп Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынима... Ингредиенты: 3 кабачка (небольшие), 1 ст. тертой брынзы, 2 яйца, укроп, соль, оливковое масло

Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть. Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 м... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г

Куриная грудка на гриле в бутерброднице Куриная грудка на гриле в бутерброднице Куриную грудку промываем в холодной воде, снимаем лишнюю влагу бумажной салфеткой. Если грудка большая, то разрезаем ее поперек. Слегка отбиваем молоточком. Натираем специями и солью мясо. Специи выбираем по своему вкусу. Это может быть обычный черный перец... Ингредиенты: 1 куриная грудка (мякоть), специи по вкусу, морская или поваренная соль, подсолнечное масло без запаха.