Кабачки, фаршированные брынзой и зеленьюКабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть. Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 м...Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г
Кабачки фаршированные в соусеПриносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая.....Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...
Кабачки, фаршированные брынзойКабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешат...Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт., брынза - 150 г, яйца - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 60 г, зелень петрушки, соль
Кабачки фаршированные гречкой и грибамиКабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар...Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.
Кабачки фаршированные в соусе. блюдо nr. 2 из серии "борьбы против урожая кабачков"…Борьба продолжается! Боремся всеми силами... против урожая кабачков. Я уже упоминала о тех трудностях, с которыми я столкнулась при переработке богатого урожая кабачков - ну нет им конца и краю... Испробованы все известные рецепты, вхожу в творческую фазу -...Ингредиенты: кабачки молоденькие - 4 шт., шампиньоны - 200 г, лук - 2 шт., перец чили -, брынза - 125-150 г, фарш - 250 г, томаты перетёртые - 250 г, сметана - 100 мл., перец зелёный, маринованный, оливковое масло, зелень (по полпучка укропа и петрушки), чеснок -
Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусомКабачок промыть, аккуратно нарезать тонкими слайсами по длине. Слайсы посолить/поперчить и отложить на 7-10 минут. При аккуратной работе должно получится около 10-12 слайсов. Мякоть, которая будет лишней пригодится для начинки. Оставшуюся мякоть кабачка мел...Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., репа - ½ плода среднего размера, лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки - 20 г, белое вино - 150 мл, сливочное масло - 100 г, брусника - 50 г, сахар - 50 г, молотый мускатный орех - 1 ч. л., соль и перец по вкусу
Цуккини фаршированныеЧерез каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см. Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой. Посолить и поперчить цуккини, полить маслом. Завернуть нафаршированный овощ в фольг...Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Брынза (или козий сыр) - 70 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень (для украшения)
Кабачки фаршированные + картофель запеченный, все на решетке( из серии "айда на пикник")Для кабачков: разрезать кабачок вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть. Лодочки смазать оливковым маслом. Мелко нарезать всю зелень и чеснок. Раскрошить брынзу или натереть на терке, сбрызнуть начинку оливковым маслом, присолить по вкусу и поперчить и начинить...Ингредиенты: картофель – 12 средних или 24 маленьких, лук репчатый – 3 маленьких головки, масло оливковое, лук зеленый – небольшой пучок, лед!!!!, для заправки: чеснок – 2 зубчика, уксус винный – 1 ст.л., масло оливковое – 5 ст.л., соль, перец, для кабачков: кабачок или...
Вкусные блины из кабачковНачинаем все с кабачков: сначала моем их, затем счищаем кожицу, трем на терке, солим, перчим по вкусу, добавляем яйца, хорошенько все перемешиваем. Отдельно к сметане вливаем молоко, перемешиваем и добавляем в кабачковую массу, смешиваем до однородной массы...Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.6 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л.
Кабачковые кефтедес с брынзой и травами (κεφτέδες)Кабачки натереть на крупной терке. Обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Зелень помыть и обсушить. Кстати, базилик и зеленый лук - с огорода на окне))))))) Зелень и чеснок порубить. Брынзу размять вилкой. Из кабачка отжать как можно больше сока. До...Ингредиенты: 600 г кабачков (2 средних кабачка), 100 г брынзы, 1 яйцо, пучок укропа, зеленый лук, базилик, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 1 ч.л. лимонной цедры, соль, перец, масло для обжаривания