Диетические кабачки с сыром и травами

34 рецепта

Диетические кабачки с сыром и травами Диетические кабачки с сыром и травами Небольшой молодой кабачок нарезать кружками или брусками, кожицу не снимать. Перемешать соль с сухими травами: базиликом, орегано, тимьяном. Добавить сухой чесночный порошок, перемешать. Посыпать овощи ароматной смесью, перемешать руками, полить оливковым м... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., сыр пармезан - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., сухие травы - 1 ч.л., чесночный порошок - ч.л., зелень - несколько веточек

Диетические кабачки Диетические кабачки Кабачок не очищать от кожицы, так как она молодая и тонкая, нарезать кружочками или брусочками. Кружочки делать толщиной примерно по 2 см. Подготовить смесь соли, трав. Посыпать кружочки кабачка этой ароматной смесью, аккуратно руками перемешать. Затем поли... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Кабачки, фаршированные гречкой Кабачки, фаршированные гречкой В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией. На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами. Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой. Кабач... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., гречневая крупа - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сыр - 1 кусок, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, перец красный - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром Кабачки в йогуртовом кляре с сыром Кабачки нарезаем брусочками или кружочками, как вам больше нравится, присаливаем их. Через минут 10, когда они дадут сок, промакиваем бумажным полотенцем и присыпаем мукой. Приготовим кляр. В миске смешаем яйцо, соль, сушенные травы. Взболтаем немножко и до... Ингредиенты: йогурт натуральный - 4 ст. л., сыр полутвердый - 1 горсть, пшеничная мука - 3 ст. л., молоко - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., травы сухие - 1 ч. л., соль - по вкусу, кабачки молодые - 2 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - ...

Салат с овощами-гриль и сыром чечил Салат с овощами-гриль и сыром чечил На шампур нанизываем перец и помидор целиком, кабачок режим пластами и выкладываем на решетку. Помещаем на угли и запекаем в течении 15-20 минут. Кабачок должен быть слегка подрумянившимся, не сгоревшим. Режем его на полосочки. Нашинкуем зелень и чеснок. И ... Ингредиенты: 1 болгарский красный перец, 1/2 очень крупного кабачка, 1 помидор, не водянистый, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки, сыр чечил 70-90 гр., немного морской соли

Кабачки, фаршированные курицей Кабачки, фаршированные курицей Куриные грудки вымыть и измельчить в блендере вместе с репчатым луком и яблоком. Добавить в фарш яйцо, сливки, соль, перец, свежие травы. Тщательно перемешать. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать поперек на сегменты высотой 1,5-2 см. Вырезать мягку... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., куриное филе - 2 шт., яблоки - шт., яйца куриные - 1 шт., сливки - 2 ст. л., сыр - 100 г

Диетические кабачки. видео Диетические кабачки. видео 1. Кабачок не очищать от кожицы, так как она молодая и тонкая, нарезать кружочками или брусочками. Кружочки делать толщиной примерно по 2 см. 2. Подготовить смесь соли, трав . Посыпать кружочки кабачка этой ароматной смесью, аккуратно руками перемешать. За... Ингредиенты: кабачок небольшой молодой — 2 шт., черный перец, растительное масло — 2 ст.л., твердый сыр (в идеале – пармезан) — 100 г

Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков Разогреть духовку до 200 ° C. Нарезать кабачки ломтиками. Разогреть оливковое масло на сковороде, затем добавить 1 лавровый лист, 1 веточку тимьяна, 1 веточку розмарина, 2 листа шалфея и 2 зубчика чеснока неочищенных . Жарить одну минуту. Добавить кабач... Ингредиенты: кабачки (цукини) 3 Штуки, чеснок 2 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, веточка розмарина 1 Штука, листы шалфея 2 Штуки, веточка тимьяна 1 Штука, сливки 250 Миллилитров, сыр 100 Грамм, соль, перец - По вкусу

Запеченные кабачки Запеченные кабачки Не вижу смысла возиться с обжариванием кабачков, ведь они потребляют большое количество масла, и уже не назовешь их диетическими. Запеченные овощи хороши в холодном или в теплом виде. Их можно посыпать сыром перед подачей или во время запекания. Используйте... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Базилик 1 Ст. ложка, Пармезан 50 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу

Спагетти с соусом из кабачков (обед в итальянском стиле № 2) Спагетти с соусом из кабачков (обед в итальянском стиле № 2) Пасту отварить, выложить на тарелку, полить соусом. С верху украсить зеленью и тертым пармезаном. Приятного аппетита! В процессе приготовления я захотела добавить зеленый горошек. У меня был замороженный. Прогрела в микроволновке, добавила в соус и потушила... Ингредиенты: Для соуса: кабачок - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик., томат - 1 шт., бульон - 150г. овощной или куриный, соль, перец, сухие прованские травы, сыр пармезан.

Загрузка