Кабачки фаршированные брынзой

25 рецептов

Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть. Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 м... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г

Кабачки, фаршированные брынзой Кабачки, фаршированные брынзой Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску. Порезать на бочонки, высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут. Натереть на средней терке брынзу Мелко нарезать укроп Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынима... Ингредиенты: 3 кабачка (небольшие), 1 ст. тертой брынзы, 2 яйца, укроп, соль, оливковое масло

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачки фаршированные брынзой Кабачки фаршированные брынзой Кабачок разрезать пополам, каждую половинку - на три "лодочки". Всего их получиться шесть. У каждой аккуратненько выскоблить ложкой семена и мякоть,а получившееся отверстия заполнить начинкой. Начинку кладите не жалея, при запекании она осядет. Нафарширован... Ингредиенты: 1 кабачок(большой, лучше брать длинненький), 2 зубчика чеснока, 150 гр. брынзы, 100 гр. любого другого сыра (неострого), 2 яйца, базилик, розмарин - по щепотке

Кабачки, фаршированные брынзой Кабачки, фаршированные брынзой Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешат... Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт., брынза - 150 г, яйца - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 60 г, зелень петрушки, соль

Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар... Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.

Кабачки фаршированные в соусе. блюдо nr. 2 из серии "борьбы против урожая кабачков"… Кабачки фаршированные в соусе. блюдо nr.  2 из серии "борьбы против урожая кабачков"… Борьба продолжается! Боремся всеми силами... против урожая кабачков. Я уже упоминала о тех трудностях, с которыми я столкнулась при переработке богатого урожая кабачков - ну нет им конца и краю... Испробованы все известные рецепты, вхожу в творческую фазу -... Ингредиенты: кабачки молоденькие - 4 шт., шампиньоны - 200 г, лук - 2 шт., перец чили -, брынза - 125-150 г, фарш - 250 г, томаты перетёртые - 250 г, сметана - 100 мл., перец зелёный, маринованный, оливковое масло, зелень (по полпучка укропа и петрушки), чеснок -

Кабачки фаршированные. Кабачки фаршированные. Кабачки вымыть, вытереть, отрезать кончики. На поверхности сделать наискосок надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, при этом вырезать кусочки мякоти толщиной примерно 5 мм. Помидоры вымыть,вытереть, нарезать кружками такой же толщины. Сыр нарезать кусочк... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 2 средних помидора, 100-150 гр. сыра (лучше козьего или брынзы)., 2 ст. л растительного масла, соль, перец

Кабачки фаршированные по-болгарски Кабачки фаршированные по-болгарски Из кабачков удалить серединку, сделав лодочки, слегка посолить. Лук мелко нарубить. Спассеровать лучок на сливочном масле, добавить муку, молоко, 1 яйцо, тертую на терке брынзу. Дабавить в начинку рубленное яйцо. Разложить получившуюся начинку в лодочки. В... Ингредиенты: кабачки молоденькие -2 шт., брынза-150 гр, яйца-2 шт., яйцо вареное- 1 шт., масло сливочное-1 ст.л., молоко-1/3 ст., сливки-3 ст.л., мука-1 ст.л., лук -1 головка, сливки-2 ст.л., соль, травки сухие, перец

Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом Кабачок промыть, аккуратно нарезать тонкими слайсами по длине. Слайсы посолить/поперчить и отложить на 7-10 минут. При аккуратной работе должно получится около 10-12 слайсов. Мякоть, которая будет лишней пригодится для начинки. Оставшуюся мякоть кабачка мел... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., репа - ½ плода среднего размера, лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки - 20 г, белое вино - 150 мл, сливочное масло - 100 г, брусника - 50 г, сахар - 50 г, молотый мускатный орех - 1 ч. л., соль и перец по вкусу

Загрузка