Кабачки с брынзой

317 рецептов

Кабачки с брынзой Кабачки с брынзой Я приготовила кабачки с брынзой для разнообразия и каждый раз не боюсь фантазировать. В основном, мои кулинарные фантазии сводятся к оформлению блюда, но от добавления тех или иных ингредиентов - не отказываюсь. 1. Классический рецепт блюда "Кабачки с ... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Брынза 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 1 Ст. ложек, Зелень петрушки 20 Грамм

Дип из кабачков с брынзой Дип из кабачков с брынзой Кабачки натереть и отжать сок. Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут. В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу. Дать кабачкам остыть. Слегка поджарить орехи. Укроп мелко нарезать. Смешать в блендере кабачки, брынзу,... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Брынза (или фета) - 90 г, Йогурт - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть. Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 м... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г

Мусака из кабачков с брынзой (дуэль) Мусака из кабачков с брынзой (дуэль) Это блюдо для любителей нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами. Кабачки (у меня был один - презент свекрови) вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности на растительном масле. Брынзу нарезать кубиками.... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 300 гр. брынзы, 30 гр. укропа, 3 яйца, 300 гр. сметаны (я использовала 20%-щй жирности), соль, мука, растительное масло

Кабачки, фаршированные брынзой Кабачки, фаршированные брынзой Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску. Порезать на бочонки, высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут. Натереть на средней терке брынзу Мелко нарезать укроп Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынима... Ингредиенты: 3 кабачка (небольшие), 1 ст. тертой брынзы, 2 яйца, укроп, соль, оливковое масло

Закуска Башня Кабачок Закуска Башня Кабачок Все быстро и проще простого. Кабачок режем кружками Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить), сразу выкладываем на блюдо. Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом смазываем уже обжаренные кабачки. следую... Ингредиенты: Кабачок (молодой, у меня маленькие) - 2 шт, Брынза - 100 г, Яйцо перепелиное (у меня) - 4 шт, Майонез (или сметана, примерно) - 4 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Укроп (несколько веточек)

Кабачки с брынзой в духовке Кабачки с брынзой в духовке Сочетание кабачков и брынзы – классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и вторых блюдах. Сегодня хочу предложить вам еще один интересный вариант применения этого беспроигрышного сочетания компонентов – приготовим из к... Ингредиенты: Кабачки – 600 г, Брынза – 300 г, Яйцо куриное – 3 шт., Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока), Паприка – 2 ч.л., Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л., Мята – 3-4 стебля, Зеленый лук – 0.5 пучка, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу...

Кабачки фаршированные брынзой Кабачки фаршированные брынзой Кабачок разрезать пополам, каждую половинку - на три "лодочки". Всего их получиться шесть. У каждой аккуратненько выскоблить ложкой семена и мякоть,а получившееся отверстия заполнить начинкой. Начинку кладите не жалея, при запекании она осядет. Нафарширован... Ингредиенты: 1 кабачок(большой, лучше брать длинненький), 2 зубчика чеснока, 150 гр. брынзы, 100 гр. любого другого сыра (неострого), 2 яйца, базилик, розмарин - по щепотке

Маффины из кабачков и брынзы Маффины из кабачков и брынзы Кабачок и брынзу натрём на тёрке. Яйца взбить, добавить ряженку, соль. Соединить кабачки с брынзой и яичной смесью. Добавить мелко порезанную зелень, немного раздавленного чесночка(на любителя). Муку смешать с разрыхлителем и добавить к нашей кабачковой мас... Ингредиенты: 1кабачок, 100 гр. брынзы, 2 яйца, 10 ст.ложек муки, 150 мл. ряженки, зелёный лук, укроп, петрушка, семечки кунжута,чеснок, соль, 1,5 ч.л. разрыхлителя

Кабачки по-молдавски Кабачки по-молдавски Вашему вниманию - хороший и простой рецепт приготовления кабачков по-молдавски. Получается такой себе слоеный овощной пирог, очень сочный и ароматный. По поводу специи... тут уже ориентируйтесь на свои предпочтения, я ограничился лишь солью и перцем. Хороше... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Брынза 200 Грамм, Лук зеленый 4-5 Штук (перышек), Мука По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка