Кабачки с брынзой в духовке

156 рецептов

Кабачки с брынзой в духовке Кабачки с брынзой в духовке Сочетание кабачков и брынзы – классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и вторых блюдах. Сегодня хочу предложить вам еще один интересный вариант применения этого беспроигрышного сочетания компонентов – приготовим из к... Ингредиенты: Кабачки – 600 г, Брынза – 300 г, Яйцо куриное – 3 шт., Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока), Паприка – 2 ч.л., Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л., Мята – 3-4 стебля, Зеленый лук – 0.5 пучка, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу...

Кабачки с творогом в духовке Кабачки с творогом в духовке Для этого рецепта я рекомендую брать небольшие, молодые и не переспевшие кабачки, которые не содержат крупных семян. Я нашла в нашем магазине как раз такие. Теперь подготовим их к дальнейшему использованию. Сначала помоем их, а затем разрежем вдоль на 2 час... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Творог - 150 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Пирог из лаваша с кабачком и сыром брынза в духовке Пирог из лаваша с кабачком и сыром брынза в духовке Кабачки натереть на крупной терке, посолить, перемешать и оставить на 10-15 минут. Натереть на терке брынзу, добавить 3 яйца и 1 белок, а желток оставить для смазывания пирога. Нарезать мелко укроп, добавить специи, измельчённый чеснок. Хорошо всё перемешат... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Кабачки - 1.5 кг, Куриные яйца - 3 шт., Яичные белки - 1 шт., Укроп (1 пучок) - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Семена льна (или кунжут) - 1 стол.л.

Мусака из кабачков с брынзой (дуэль) Мусака из кабачков с брынзой (дуэль) Это блюдо для любителей нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами. Кабачки (у меня был один - презент свекрови) вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности на растительном масле. Брынзу нарезать кубиками.... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 300 гр. брынзы, 30 гр. укропа, 3 яйца, 300 гр. сметаны (я использовала 20%-щй жирности), соль, мука, растительное масло

Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть. Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 м... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г

Кабачки, запеченные с брынзой в духовке Кабачки, запеченные с брынзой в духовке Для того чтобы запеченный кабачок с сыром не получился сырым и не вкусным его предварительно нужно отварить в подсоленной воде. Нарезаем овощ на бочонки высотой 4-5 см. Погружаем кабачок в воду и ждем, пока она закипит. Варим овощ еще 5-7 минут. За это врем... Ингредиенты: кабачок – 1 большой, соленая брынза – 200 г, яйцо – 1 шт., оливковое масло холодного отжима – 2 ст. ложки, соль – 1 ч. л., листья базилика для украшения, специи по вкусу.

Маффины из кабачков и брынзы Маффины из кабачков и брынзы Кабачок и брынзу натрём на тёрке. Яйца взбить, добавить ряженку, соль. Соединить кабачки с брынзой и яичной смесью. Добавить мелко порезанную зелень, немного раздавленного чесночка(на любителя). Муку смешать с разрыхлителем и добавить к нашей кабачковой мас... Ингредиенты: 1кабачок, 100 гр. брынзы, 2 яйца, 10 ст.ложек муки, 150 мл. ряженки, зелёный лук, укроп, петрушка, семечки кунжута,чеснок, соль, 1,5 ч.л. разрыхлителя

Кабачки по-молдавски Кабачки по-молдавски Вашему вниманию - хороший и простой рецепт приготовления кабачков по-молдавски. Получается такой себе слоеный овощной пирог, очень сочный и ароматный. По поводу специи... тут уже ориентируйтесь на свои предпочтения, я ограничился лишь солью и перцем. Хороше... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Брынза 200 Грамм, Лук зеленый 4-5 Штук (перышек), Мука По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бочонки из кабачков с брынзой и зеленью Бочонки из кабачков с брынзой и зеленью Для приготовления бочонков из кабачков возьмём брынзу, кабачки, яйцо, петрушку, лук зелёный, базилик. Кабачки промыть и снять кожицу полосочками. У меня было три кабачка, не очень крупных. Нарезать кабачки на одинаковые части — бочонки. Брынзу натереть на т... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 200 г, Кабачок - 3 шт., Лук зелёный - 2 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец красный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Смесь хмели-сунели - 2 г, Соль - 0.5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой Фриттата с грибами, кабачком и брынзой Подготавливаю все продукты. С шампиньонов и зеленого горошка сливаю воду. Включаю духовку разогреваться (до 200 градусов). Кабачок режу тонкими ломтиками (если семечки уже крупные, удаляю их). Грибы режу мелкими кусочками (если они в банке были крупными). В... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, или 5 небольших) - 4 шт, Кабачок - 100 г, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Брынза - 80 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л.

Загрузка