Диетические яблочные оладьи

27 рецептов

Диетические яблочные оладьи Диетические яблочные оладьи - Яйцо взбить - Добавить муку - Следом добавляем тертое яблоко. Все перемешиваем и выпекаем на сковороде. У меня плохая антипригарная, я еще чуть-чуть сливочного маслица добавила. Оладьи получаются пресноватыми, но если добавить мед, будет вполне себе вкусн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мука овсяная - 4 ст. л., Мед (По вкусу)

Овсяно-яблочные оладьи Овсяно-яблочные оладьи На этот раз я узнала о том, как приготовить овсяно-яблочные оладьи. Они подходят как для диетического питания, так и для детского. Выпечка на овсяных хлопьях всегда дарит нам только полезное, ведь делается она без муки, а значит не будет глютена. Ребёнку та... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Овсяные хлопья 1,5 Стакана, Кислое молоко 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблоки почистить, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке, я чуть отжала. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Добавить в миску яйцо и взбить вместе с яблоками. Добавить просеянную муку и сахар, как следует перемешать. Консистенция д... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., лимонный сок - по вкусу

Оригинальные яблочные оладьи Оригинальные яблочные оладьи Яблоки средней величины очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и вылить к яблокам, размешать ложкой. Добавить ванильный сахар и щепотку соли. Всыпать муку и вымесить тесто ложкой. Тесто приобретет консистенцию густой см... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., яйца - 1 шт., сахар - 3 ст.л., мука, соль

Яблочные оладьи с лимонным соусом Яблочные оладьи с лимонным соусом Яблоки натереть на крупной терке. К ним добавить все остальные ингредиенты для оладий. Тщательно перемешать. Испечь оладьи на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. С каждой стороны печь 5-8 минут. Оладьи готовы :) Готовим соус: в небольшую ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., кукурузная мука - 2 ст. л., корица - ч. л., имбирь молотый - ч. л., яичные белки - 1 шт., молоко - 70 мл, лимонная цедра - шт., соус - по вкусу, ванилин - по вкусу

Морковно-яблочные оладьи Морковно-яблочные оладьи Целое яблоко натрем на крупной терке, а половинку мелко нарежем. Морковь тоже натрем. Яйца и яичные белки взбиваем с овсянкой. Добавляем натертые морковь и яблоко и взбиваем миксером или в блендере. К полученной массе добавляем нарезанное яблоко, изюм и оре... Ингредиенты: 1.5 яблока, 1 морковка, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо+2 белка, изюм 2 ст.л., грецкие орехи 2 ст.л., корица, ванилин

Свекольные оладьи (три вида) Свекольные оладьи (три вида) Отвариваем свеклу. Трем ее на мелкую терку или измельчаем в блендере до пюреобразного состояния. Добавляем 1 яйцо, муку, соль, сметану. Жарим оладьи. Оладьи нежные и мягкие, переворачивайте их осторожненько! Второй вариант свекольно-яблочные Свекла Мука – 2... Ингредиенты: Первый вариант: Свекла – 2 шт. (средние), Яйца – 1 шт., Мука – 2-3 ст.л., Соль по вкусу, Растительное масло, Сметана - 1 ст.л.

Оладьи с яблоками Оладьи с яблоками Да, я соглашусь, что это блюдо далеко не диетическое, однако оладьи с яблоками - это очень вкусно! :) Они хорошо сочетаются с фруктовым или ягодным вареньем, сметаной и медом. Попробуйте сами - потому только так и будете готовить! Больше всего мне нравится,... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Яблоко 1 Штука, Мука 1+1/4 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Яблочно-морковные сырники Яблочно-морковные сырники Я использовала домашний творог (средней консистенции), отмеряла 250 гр. Натерла морковь на терке среднего размера, яблоко - на крупной! Если у вас нет весов, то морковь я взяла небольшую (ближе к маленькой), а яблоко достаточно крупное. В творог добавила яй... Ингредиенты: творог - 250 упаковок, морковь - 80 г, яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Печень в тортик пойдет любая. У меня была говяжья. Печень промыть, очистить от пленки и порезать небольшими кусками. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Если воспользуетесь мясорубкой, то пропускайте через нее печень несколько раз. Добавить яй... Ингредиенты: печень - 700 г, морковь - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 125 мл, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, сода - ч. л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сметана - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лим...

Загрузка