Похожие рецепты
Суп с вермишелью и крабовыми палочкамиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вермишель - 250 г, сыр плавленый - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки Vici - 7 шт., морковь - 2 шт.Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут. Ингредиенты Сыр натер...
Кукурузные оладьи с крабовыми палочками сырный соусИнгредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное, Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 3 шт, Мука кукурузная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Укроп (зелень)Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке. Добавить яйцо, соль, муку кукурузную и пшеничную, хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30-40 минут. За это время тесто подойдёт. Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелк...
Кус кус с мидиями и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...
Оладьи с крабовыми палочками зеленым луком и кукурузой в мультиваркеИнгредиенты: мука пшеничная – 150 г, мука блинная – 150 г, крабовые палочки – 10-12 шт., кукуруза консервированная – 100 г, зеленый лук – ½ пучка, соль – 1,5 ч. л., перец черный молотый – щепотка, куркума молотая – ½ ч. л., масло растительное – для жарки, вода – 1,5 стакана.Итак, чтобы приготовить оладьи с крабовыми палочками, зеленым луком и кукурузой в мультиварке, для начала эти палочки нужно разморозить при комнатной температуре. В большой миске смешать блинную и обычную муку. Добавить черный перец, молотую куркуму и соль....