Диабетический черный шоколад
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Шоколад черный на фруктозе 100 Грамм
- Шоколад белый на фруктозе 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Сметана 40 Грамм (или сливки)
- Молоко 8 Ст. ложек
Рецепт приготовления
- Несложно догадаться, что такой рецепт приготовления конфет на фруктозе отлично подойдет не только для людей, соблюдающих определенную диету. Ведь ничто не мешает вам заменить диабетический шоколад на обычный, и дальше уже проделать ту же комбинацию! Тем более, как мне кажется, это очень простой рецепт конфет на фруктозе, - у вас точно получится вкуснейшее лакомство!
- 1. Желатин и молоко делим на равные чашки, и в двух чашках разводим желатин молоком и оставим набухать.
- 2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, и белый, и черный. Добавим к каждой смеси по 20 грамм сметаны и желатиновую смесь.
- 3. Тщательно перемешиваем каждую из смесей. В подготовленные формочки выкладываем сначала светлую массу...
- 4. ... А затем и темную. Оставим конфеты в холодильнике до полного застывания.
- 5. Вот и все! Переворачиваем формочку - и конфеты готовы!
Источник