Роза из маршмеллоу

38 рецептов

Роза из маршмеллоу Роза из маршмеллоу Положить маршмеллоу в тарелку, добавить 1 ст. л. сливочного масла. Ставим в микроволновую печь секунд на 20-25. Наше маршмеллоу увеличится в объеме. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру (я добавила сразу 100 г). И начинаем замешивать тесто. В процессе доб... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Торт "Корзина роз" Торт "Корзина роз" Заварим себе чашечку ароматного чая и подумаем: какого цвета розы нам бы хотелось видеть на торте. Мои - розовые, а какие ваши? Выбрав цвет, готовим мастику (рецептов мастики много, я готовила ее из маршмеллоу) нужного оттенка и приступаем к лепке. Раскатыв... Ингредиенты: Сахар коричневый (для теста) - 2 стак., Сода - 1 ст. л., Сахар (для крема 1) - 1.5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко - 1/2 л, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мастика (из маршмеллоу), Молоко сгущенное (вареное) - 0.5 бан.

Розы из мастики Розы из мастики Начинаю с того ,что делаю серединку розы. Потом начинаю потихоньку добавлять лепестки. Нарезала готовые кусочки и дала им полежать пару минут. Не очень удобно лепить. Что я напортачила видно с мастикой. Ну вот примерно так должно получится! Жду комментарие... Ингредиенты: Маршмеллоу (лучше сразу брать цветные, чтобы не красить.), Сахарная пудра (примерно) - 150 г, Вода - 2 ст. л.

Торт с розами из мастики Торт с розами из мастики Научиться украшать домашнюю выпечку изысканными элементами, может, и не самая легкая задача, но точно исполнимая. Начните с чего-нибудь простенького. Например, попробуйте повторить этот торт с розами из мастики в домашних условиях. Экспериментируйте, и у ва... Ингредиенты: Маршмеллоу 250 Грамм, Сахарная пудра 500 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Пищевые красители По вкусу

Розы из мастики для украшения кулича Розы из мастики для украшения кулича 1. В просторную глубокую тарелку положить маршмеллоу, добавить сливочное масло и сок лимона. Поставить в микроволновку буквально на 10 секунд на полную мощность. Масса должна увеличиться в размерах и стать воздушной на ощупь. Если она все еще плотная – пост... Ингредиенты: Маршмеллоу (это такие зефирные конфеты) – 150 грамм, Сливочное масло – 15-20 г, 1 десертная ложка сока лимона.

Розы из мастики Розы из мастики Нам понадобится емкость для вымешивания, сито и кофемолка. На самом деле, я никогда не фиксировала количество потраченной пудры, периодически превращая в нее сахар по надобности. Но если у кого нет кофемолки, в магазине всегда можно купить пудру, и поверьте... Ингредиенты: Зефир - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Пищевой краситель - по вкусу

"Роза" торт "Роза" торт Сметану соединить с содой и оставить постоять чтоб сметана чуть поднялась. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам сгущенное молоко и хорошо перемешать. Соединить сметану с яичной массой. Вымесить. Постепенно ввести муку. Тесто получается жидким. Вылить тес... Ингредиенты: Корж : Яйца - 2шт., Сахар - 1 ст., Сгущенное молоко - 250г., Сметана - 200г., Сода - 1ч.л., Мука - 1,5 ст, Крем : Сметана - 800г., Сахар - 1 ст., Сметан фикс (загуститель)-1,5 п., Вишня - 0,5 л., Мастика из маршмеллоу.

Бисквитный торт с вишней «Розы» Бисквитный торт с вишней «Розы» Сначала соберем бисквитный торт с вишней. Бисквит разделите на три коржа. Кстати, если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то испеките пышный бисквит по нашему рецепту. Из вишен удалите косточки. Положите вишни в небольшую кастрюлю, добавьте сахар. Можно так... Ингредиенты: маршмеллоу (или жевательный зефир) – 250 гр., сахарная пудра – 200 гр., масло сливочное – ½ ст. ложки., краситель пищевой (красный или розовый) – на кончике ножа.

Торт "Майская роза" Торт "Майская роза" Белки отделить от желтков. Белки охладить, взбить венчиком в пышную устойчевую пену. Муку соединить с разрыхлителем, просеять через сито. Соединить растопленный маргарин с сахаром. Затем добавить 2 желтка, молоко, ванилин, муку с разрыхлителем, аккуратно вв... Ингредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 40 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - пол стак., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 7 ст. л., Маршмеллоу - 100 г, М...

Розы, каллы из маршмеллоу Розы, каллы из маршмеллоу Маршмеллоу (100 гр. ) и сливочное масло - 1 ст. ложку положить в форму (у меня была стеклянная) и поставить в духовку на 5 мин. Размешать и постепенно всыпать сахарную пудру (у меня ушло меньше, чем 100 гр. ), пока не получится масса консистенции пластилина... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г

Загрузка