Дзампоне фаршированные свиные ножки

3 рецепта

Дзампоне (фаршированные свиные ножки) Дзампоне (фаршированные свиные ножки) У свиной ножки, 35–40 см от копыта, аккуратно подрежьте кожу. Снимайте кожу, постепенно отделяя ее от мякоти и заворачивая словно чулок. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце. Добавьте... Ингредиенты: свиные ножки - 4 штуки, фарш свиной - 1 килограмм, бульон свиной - 4 литра, соль морская - 18 граммов, мускатный орех молотый - 1 грамм, сахар - 1 ст. ложка, цедра лайма тертая - 1 ст. ложка, майоран молотый - 2 грамма, лавровый лист - 2 ст. ложки, горчица ...

Дзампоне + Чечевица Дзампоне + Чечевица У свиной ножки аккуратно подрежьте кожу в 35–40 см от копыта. Снимите кожу чулком. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце. Добавьте в фарш горчицу, тимьян, черный перец, белый перец, мо... Ингредиенты: Нога (свиная) - 4 шт, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Бульон (свиной) - 4 л, Орех мускатный (молотый) - 1 г, Сахар - 1 ст. л., Цедра лайма (тертая) - 1 ст. л., Майоран - 2 г, Лист лавровый - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Перец белый (молотый) ...

Дзампоне + чечевица + ideal pure Дзампоне + чечевица + ideal pure У свиной ножки аккуратно подрежьте кожу в 35–40 см от копыта. Снимите кожу чулком. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце. Добавьте в фарш горчицу, тимьян, черный перец, белый перец, мо... Ингредиенты: для дзампоне: свиные ножки – 4 шт., фарш свиной – 1 кг, бульон свиной – 4 л, соль морская – 18 гр., мускатный орех молотый – 1 гр., сахар – 1 ст.л., цедра лайма тертая – 1 ст.л., майоран – 2 гр., лавровый лист – 2 ст.л., горчица – 1 ч.л., тимьян – 1 ч. л, п...