Дзампоне

4 рецепта

Дзампоне + чечевица + ideal pure Дзампоне + чечевица + ideal pure У свиной ножки аккуратно подрежьте кожу в 35–40 см от копыта. Снимите кожу чулком. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце. Добавьте в фарш горчицу, тимьян, черный перец, белый перец, мо... Ингредиенты: для дзампоне: свиные ножки – 4 шт., фарш свиной – 1 кг, бульон свиной – 4 л, соль морская – 18 гр., мускатный орех молотый – 1 гр., сахар – 1 ст.л., цедра лайма тертая – 1 ст.л., майоран – 2 гр., лавровый лист – 2 ст.л., горчица – 1 ч.л., тимьян – 1 ч. л, п...

Дзампоне + Чечевица Дзампоне + Чечевица У свиной ножки аккуратно подрежьте кожу в 35–40 см от копыта. Снимите кожу чулком. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце. Добавьте в фарш горчицу, тимьян, черный перец, белый перец, мо... Ингредиенты: Нога (свиная) - 4 шт, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Бульон (свиной) - 4 л, Орех мускатный (молотый) - 1 г, Сахар - 1 ст. л., Цедра лайма (тертая) - 1 ст. л., Майоран - 2 г, Лист лавровый - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Перец белый (молотый) ...

Дзампоне (фаршированные свиные ножки) Дзампоне (фаршированные свиные ножки) У свиной ножки, 35–40 см от копыта, аккуратно подрежьте кожу. Снимайте кожу, постепенно отделяя ее от мякоти и заворачивая словно чулок. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце. Добавьте... Ингредиенты: свиные ножки - 4 штуки, фарш свиной - 1 килограмм, бульон свиной - 4 литра, соль морская - 18 граммов, мускатный орех молотый - 1 грамм, сахар - 1 ст. ложка, цедра лайма тертая - 1 ст. ложка, майоран молотый - 2 грамма, лавровый лист - 2 ст. ложки, горчица ...

Ризотто с трюфелем и фундуком Ризотто с трюфелем и фундуком Крупно порубите фундук, отложив примерно 10 орехов, и всыпьте в бульон. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте, настаивайте 3 ч. Процедите и поставьте бульон на слабый огонь. Разрежьте стручок ванили, выскребите семена. Слегка обжарьте рис в половине... Ингредиенты: 480 г риса для ризотто, 80 мл белого сухого итальянского вина, 2,4 л куриного бульона, 150–200 г жареного фундука, 160 г соленого сливочного маcла, 1 стручок ванили, 120 г сыра Testun al Barolo, паста из фундука и шоколадная паста (99% какао), белый трюфель...