Тушеные свиные ножки в меде

4 рецепта

Тушеные свиные ножки в меде Тушеные свиные ножки в меде Ножки хорошенько моем под проточной водой, складываем в кастрюлю и заливаем водою. Даем закипеть, и сливаем всю воду. Опять заливаем холодною водою ставим варится. Добавляем соль, перец и лавровый лист (по вкусу) и варим на медленном огне 2 часа. В миске см... Ингредиенты: 6 свиных ножек, лавровый лист, черный перец (горошек), соль, соевый соус, мед (жидкий)

Ножки свиные в сухарях с тушеной капустой и картофельным салатом. для моих подруг из германии. Ножки свиные в сухарях с тушеной капустой и картофельным салатом.  для моих подруг из германии. 1. 1. Ножки тщательно вымыть и доскрести. У меня были очень чистенькие-но все равно нашлось. Залить холодной водой, довести до кипения, проварить пару минут, слить воду. Промыть ножки, залить свежей водой и поставить варить. Через полчаса добавить лук и мор... Ингредиенты: 1. ножки свиные – 3 шт., 2. сухари панировочные- 1 ст., 3. яйцо-1 шт, 4. горчица- 1 кофейная ложка, 5. масло растительное- 1 ст.ложка, для салата: 6. картофель- 4 средних клубня, 7. горчица острая-1 ч.л., 8. горчица сладкая зерновая- 1 ст.ложка, 9. лук зеле...

Рулька от scorpy Рулька от scorpy Сначала хорошенько промываем сами ножки. Затем, рубим рульки на порционные куски обтираем крупной солью (я использовал морскую) и молотым перцем. Соль и перец втираем, не жалея. Так же щедро растираем по ножкам смесь горчицы и меда 1:1. Я оставил их маринов... Ингредиенты: рулька, баночку горчицы и мед, полбутылки любого красного вина., несколько щепоток сухого розмарина, либо пару веточек свежего., гр. ов триста свежей капусты., среднюю головку репчатого лука., пару ст.л. томатной пасты., две-три ст.л. оливкового масла, гр. ...

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)